Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

За незаконную акцию

«Expert Online» 2007

Мировой суд Тверского района Москвы оштрафовал активистов российского гей-движения, задержанных милицией во время проведения несанкционированного пикета около здания Минздрава России против абсолютного отвода от донорства крови и ее компонентов лиц гомосексуальной ориентации.

Как сообщает "Газета.Ru", один из организаторов московского гей-парада Алексей Давыдов был приговорен к штрафу в размере 1 тыс. рублей, остальные пятеро участников пикета должны заплатить по 500 рублей.

Напомним, что пикет прошел 14 сентября. Активисты гей-движения, которые протестовали против запрета представителям секс-меньшинств выступать донорами крови, была задержаны сотрудниками милиции и доставлены в ближайшие отделения.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама