Владимир Путин провел очередной сеанс общения с собственным народом. «Прямая линия» прошла без эксцессов – страна верит своему президенту, верит в то, что он, именно он, - в ответе за все, от повышения пенсий и проблем с пробками на дорогах, до упромысливания зарвавшейся Мадлен Олбрайт и стратегических планов развития страны на ближайшие пятнадцать тысяч лет. Но сама протокольность мероприятия, железное спокойствие главного героя, готового вникать в проблемы токарей, учителей и академиков еще раз показали, - решение принято. Кто бы ни стал президентом, главой государства (в любом неформальном статусе) остается Путин. Это только англичане уходят, не прощаясь. Наш президент прощается, но не уходит.

Наше «навсегда»
Иван Давыдов
«Expert Online»
2007



«Экспоцентр»: место, где бизнес развивается

В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость
Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью
Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность
О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.
ИТС: сферы приложения и условия эффективности
Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ
15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации
Когда безопасность важнее цены
Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.
Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA
Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.