ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

«Алико» для жизни

«Expert Online» 2009

Компания по страхованию жизни «АИГ Лайф» сегодня объявила, что с июля текущего года будет работать под брендом «Алико».

Смена названия и внедрение нового корпоративного стиля — часть масштабного процесса ребрендинга материнской компании Alico (American Life Insurance Company), о котором было объявлено 1 июля.

«Новый облик компании символизирует предстоящее выделение Alico из состава страхового холдинга AIG», — говорится в пресс-релизе компании.

За последние 15 лет это уже четвертое название этого страховщика. В сентябре этого года «Алико» начинает рекламную кампанию.

По данным ФССН, на конец 2008 года доля рынка страхования жизни «АИГ Лайф» составила 17,3% (премия — 4,324 млрд рублей, выплаты — 982,309 млн рублей), а в конце первого квартала 2009 года она поднялась до 22% (премия — 943,475 млн рублей, выплаты — 445,002 млн рублей).

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама