Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

«Алико» для жизни

«Expert Online» 2009

Компания по страхованию жизни «АИГ Лайф» сегодня объявила, что с июля текущего года будет работать под брендом «Алико».

Смена названия и внедрение нового корпоративного стиля — часть масштабного процесса ребрендинга материнской компании Alico (American Life Insurance Company), о котором было объявлено 1 июля.

«Новый облик компании символизирует предстоящее выделение Alico из состава страхового холдинга AIG», — говорится в пресс-релизе компании.

За последние 15 лет это уже четвертое название этого страховщика. В сентябре этого года «Алико» начинает рекламную кампанию.

По данным ФССН, на конец 2008 года доля рынка страхования жизни «АИГ Лайф» составила 17,3% (премия — 4,324 млрд рублей, выплаты — 982,309 млн рублей), а в конце первого квартала 2009 года она поднялась до 22% (премия — 943,475 млн рублей, выплаты — 445,002 млн рублей).

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама