Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Экономика

Промсвязьбанк снова снижает ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса

«Expert Online» 2010

Промсвязьбанк в третий раз с начала года снижает ставки по наиболее популярным кредитам для малого и среднего бизнеса. В зависимости от срока и суммы кредита уровень снижения ставок по следующим продуктам составил:

  • "Кредит-Инвест" - 1 процентный пункт (п.п.) на срок 6-24 мес, 1,5 п.п. на срок 2-5 лет;
  • "Кредит-Транспорт" - 3,5-5,5 п.п.;

По продукту "Кредит-Транспорт" увеличен максимальный срок кредитования до 5 лет.

Кроме того, в рамках проекта "Залоговая ярмарка" Промсвязьбанк установил сниженные процентные ставки по кредитам, предоставляемым для приобретения заложенного банку имущества:

  • "Кредит - Первый" (беззалоговый) - 9 -12% годовых;
  • "Кредит - Первый" (залоговый) - 9 -12,5% годовых;
  • "Кредит - Бизнес" - 10-13 % годовых;
  • "Кредит - Инвест" - 10,5 -13,1% годовых.

Новые условия кредитов действуют по всей филиальной сети Промсвязьбанка, а также в банках группы - Волгопромбанке, ГБ "Нижний Новгород" и Ярсоцбанке.

Более подробную информацию об условиях кредитования можно посмотреть на сайте банка в разделе "Услуги для малого и среднего бизнеса".

Работа с предприятиями МСБ - одно из ключевых направлений деятельности Банковской группы Промсвязьбанк. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 8 видов кредитов, 3 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. По итогам 2009 года Промсвязьбанк занимает 5-е место среди банков РФ по объемам выданных кредитов малому и среднему бизнесу, по версии агентств "РБК.Рейтинг" и "Эксперт РА".

____________________________________________________________________________

О Промсвязьбанке

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания — 1995) — один из ведущих российских частных банков с активами 463,2 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 45 млрд рублей по состоянию на 01.01.2010 (по предварительным данным по РСБУ). Компании «Промсвязь капитал Б.В.» принадлежит 72,93% в уставном капитале банка, 15,32% принадлежит Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG), 11,75% — Европейскому банку реконструкции и развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «B» Standard & Poor’s, «B+» Fitch Ratings,а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального рейтингового агентства. По состоянию на 01.01.2010 сеть банка на территории России насчитывает 234 офиса, включая 48 филиалов. За рубежом работают филиал и дополнительный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае и Индии.

В банковскую группу «Промсвязьбанк» входит ОАО «Промсвязьбанк» (головная кредитная организация), ОАО АКБ «Волгопромбанк», ОАО «Ярсоцбанк», ОАО ГБ «Нижний Новгород». www.psbank.ru

Контакты для прессы в Промсвязьбанке:

Евгения Ватаманюк, (495) 787 67 17, vatamanyuk@psbank.ru

Татьяна Лазакович, (495) 727 10 20, вн. 77 52 88, lazakovich@psbank.ru

Смотрите актуальные материалы о Промсвязьбанке на «Эксперт Online».


[1] Сальдо по счетам, открытым в банке, — положительное.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама