Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Общество

«Рында года» для «Русского репортера»

«Expert Online» 2011

Прошедший 2010 год был щедр к журналу «Русский репортер» на признания и премии, точнее журнал, работа редакции высокопрефессиональных журналистов вывели издание на качественно новый уровень, дав ему признание среди коллег всего мира. Именно за свой вклад в журналистику «Русский Репортер» был выбран Джулианом Ассанжем и его сайтом Викиликс в партнеры в России. Благодаря РР в 2010 году в нашей стране стали широко известны секретные материалы скандально известного во всем мире сайта Викиликс.

В декабре 2010 года порталом Livejournal.com было запущено голосование итоги года в ЖЖ – «Рында года». 1 февраля 2011 года состоялась первая церемония награждения ежегодной интернет – премии «Рында года 2010» известных блогеров и сообществ ЖЖ. В голосовании и выборе достойных победителей в различных номинациях приняла участие вся блогосфера, в результате определившая победителей в 11 номинациях. В номинации «Скандал года» наибольшее количество голосов досталось утечкам WikiLeaks. Приз был вручен журналистам еженедельника «Русский Репортер» - основного партнера сайта WikiLeaks в России.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама