Будущее партии «Правое дело»

Москва, 04.07.2011
В 1990-е за правых довольно неплохо голосовали те, кто боялся возвращения коммунизма. Когда же угроза «красного реванша» была снята с повестки дня, оказалось, что позитивной программы у них нет. Как следствие, все первое десятилетие нового века правые только слабели, но сейчас, с приходом нового лидера, они энергично формулируют программу, пытаются обрести узнаваемое и привлекательное для избирателя политическое лицо, а с ним и электоральные перспективы. Надежды «Правого дела» связаны с Михаилом Прохоровым, от которого ожидают эффективного руководства и ярких идей. Обновление «Правого дела», его судьба и то, как партия повлияет на общественно-политическую ситуацию в стране – темы дискуссии в программе «Журналистский клуб».

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара к рублю всех сильно удивит
      На российском валютном рынке растет спрос на рублевую ликвидность в ожидании налогового периода. А прогнозы экспертов в отношении курса рубля становятся все более смелыми
    2. Курс доллара: рубль готовится к важному событию
      Курс доллара: рубль готовится к важному событию
    3. Курс доллара: аналитики рассказали, когда ждать обвала рубля
      «Русский след» в американских выборах не обнаружен, но поводы для санкций и, соответственно, обвала рубля у США все равно найдутся.
    Реклама