Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Общество

Портфолио «Русского репортера»

«Expert Online» 2011

С 1 сентября первый номер альбома-портфолио «РУССКИЙ РЕПОРТЕР. ФОТОГРАФИЯ» поступил в широкую продажу, что вызвало огромных интерес и у профессионального сообщества, и у людей, интересующихся миром фотографии.

Фотоальбом можно приобрести в розничных сетях Москвы и по всей стране (см. таблицу) , в магазинах периодической печати, а также заказать на сайте.

- Журнал «Русский Репортер» - общенациональный иллюстрированный еженедельный журнал для активного среднего класса России, который говорит доступно о глобальном, просто о сложном и раскрывает современную Россию и героев нашего времени. «Русский Репортер» - одно из немногих российских изданий, где фотография и текст выступают на равных.

- Журнал «Русский Репортер» совместно с фондом Объективная Реальность впервые после многих лет привез в Москву и Санкт-Петербург выставку World Press Photo 2007, а также участвовал в ее организации в 2008 году.

- Журнал «Русский Репортер» участвовал в проекте Stanley Greene / NOOR for Russian Reporter Magazine: The Road to Ruin: Drugs and Disease - выставка на Visa pour l'Image в г. Перпиньян, Франция в 2008 году.

- В Журнале «Русский Репортер» первым был опубликован репортаж молодого итальянского фотографа Massimo Berruti / Agence VU / Grazia Neri (Italy): Pakistan - Fact or Fiction? За эту историю Massimo был удостоен премии City of Perpignan Young Reporter Award в 2009 году.

- Журнал «Русский Репортер» принял участие в фотографическом проекте Consequences by NOOR/Climate Change, представленном на Саммите ООН по Климату, состоявшемся в Копенгагене в декабре 2009 года. В настоящее время выставка “Consequences by NOOR“ путешествует по всему миру.

- Многие фотографии и истории, впервые опубликованные в журнале «Русский репортер» или сделанные по его заказу, стали лауреатами различных международных и национальных конкурсов в области фотожурналистики: World Press Photo 2008 и Picture of the Year International 2009.

- Также ведущее издание - американский ежемесячный журнал PDN для профессиональных фотографов, освещающий мировую фотоиндустрию уже более 20 лет, в своем специальном ежегодном выпуске, вышедшем в мае 2010 года, выделил журнал «Русский Репортер» среди десяти других наиболее значимых организаций и людей, повлиявших в текущем году на искусство фотографии.

«Русский репортер» занял первое место в номинации Magazine Best Use – «Лучшее использование фотографий в журнале», а Андрей Поликанов, руководитель фотослужбы «Русского репортера», признан лучшим фоторедактором в мире на ежегодном международном конкурсе Pictures of the Year International, одном из самых престижных мировых фотографических конкурсов, стоящих в одном ряду с World Press Photo и Пулитцеровской премией, проводящемся уже в 68-й раз.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама