Портфолио «Русского репортера»

Москва, 01.09.2011

С 1 сентября первый номер альбома-портфолио «РУССКИЙ РЕПОРТЕР. ФОТОГРАФИЯ» поступил в широкую продажу, что вызвало огромных интерес и у профессионального сообщества, и у людей, интересующихся миром фотографии.

Фотоальбом можно приобрести в розничных сетях Москвы и по всей стране (см. таблицу) , в магазинах периодической печати, а также заказать на сайте.

- Журнал «Русский Репортер» - общенациональный иллюстрированный еженедельный журнал для активного среднего класса России, который говорит доступно о глобальном, просто о сложном и раскрывает современную Россию и героев нашего времени. «Русский Репортер» - одно из немногих российских изданий, где фотография и текст выступают на равных.

- Журнал «Русский Репортер» совместно с фондом Объективная Реальность впервые после многих лет привез в Москву и Санкт-Петербург выставку World Press Photo 2007, а также участвовал в ее организации в 2008 году.

- Журнал «Русский Репортер» участвовал в проекте Stanley Greene / NOOR for Russian Reporter Magazine: The Road to Ruin: Drugs and Disease - выставка на Visa pour l'Image в г. Перпиньян, Франция в 2008 году.

- В Журнале «Русский Репортер» первым был опубликован репортаж молодого итальянского фотографа Massimo Berruti / Agence VU / Grazia Neri (Italy): Pakistan - Fact or Fiction? За эту историю Massimo был удостоен премии City of Perpignan Young Reporter Award в 2009 году.

- Журнал «Русский Репортер» принял участие в фотографическом проекте Consequences by NOOR/Climate Change, представленном на Саммите ООН по Климату, состоявшемся в Копенгагене в декабре 2009 года. В настоящее время выставка “Consequences by NOOR“ путешествует по всему миру.

- Многие фотографии и истории, впервые опубликованные в журнале «Русский репортер» или сделанные по его заказу, стали лауреатами различных международных и национальных конкурсов в области фотожурналистики: World Press Photo 2008 и Picture of the Year International 2009.

- Также ведущее издание - американский ежемесячный журнал PDN для профессиональных фотографов, освещающий мировую фотоиндустрию уже более 20 лет, в своем специальном ежегодном выпуске, вышедшем в мае 2010 года, выделил журнал «Русский Репортер» среди десяти других наиболее значимых организаций и людей, повлиявших в текущем году на искусство фотографии.

«Русский репортер» занял первое место в номинации Magazine Best Use – «Лучшее использование фотографий в журнале», а Андрей Поликанов, руководитель фотослужбы «Русского репортера», признан лучшим фоторедактором в мире на ежегодном международном конкурсе Pictures of the Year International, одном из самых престижных мировых фотографических конкурсов, стоящих в одном ряду с World Press Photo и Пулитцеровской премией, проводящемся уже в 68-й раз.

Точки продаж альбома-портфолио в городах России

У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Сколько можно съедать яиц в день: ученые вынесли вердикт
      Сколько можно съедать яиц в день: ученые вынесли вердикт
    2. Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
      Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
    3. Курс доллара ждет важное событие
      Курс доллара ждет важное событие
    Реклама