Москва, 31.05.2016


Большой выбор недвижимости на портале Zdanie.Info

«Expert Online» 06 sep 2011

Zdanie.Info — один из основных интернет-ресурсов, работающих в сегменте коммерческой недвижимости Москвы: предложение офисов в аренду, зданий и особняков на продажу, а также торговой и складской недвижимости. Если речь заходит о высокой эффективности, максимальной отдаче от рекламы, большом количестве привлеченных клиентов арендаторов или покупателей или поиске актуальной информации о рынке недвижимости, именно этот сайт позволяет оперативно и с меньшими затратами добиться поставленной цели. Для бизнеса это может стать основным критерием выбора партнера для рекламного продвижения объектов в Глобальной сети. Именно поэтому большинство компаний, которые хотят найти арендаторов, покупателей или инвесторов для своих объектов, обращаются на Zdanie.Info.

Почему выбирают Zdanie.Info?

Для профессиональных участников рынка и специалистов этот портал является серьезным подспорьем — он помогает ориентироваться в потоке информации о событиях на рынке коммерческой недвижимости и предлагаемых в данное время в аренду и на продажу объектах. Причин для выбора рекламодателями среди остальных ресурсов именно Zdanie.Info достаточно, и у каждого посетителя найдутся свои аргументы.

·         Большое количество предложений

На сайте размещены сотни предложений от собственников, арендодателей и инвесторов. Здесь и есть огромная база объектов недвижимости по Москве и большинству регионов России, так что найти подходящий офис, магазин или покупателя на офисное, складское здание не представляется сложным.

·         Только актуальная информация

Все данные, размещаемые на сайте, постоянно проверяются и регулярно обновляются. Команда специалистов занимается онлайн-мониторингом, составляет аналитические обзоры, публикует главные новости и интервью с участниками рынка коммерческой недвижимости.

·         Удобная навигация

Ориентироваться на портале очень легко. Вся информация на Zdanie.Info классифицирована и разбита на категории, разделы и подразделы. Здесь легко найти контактные данные нужной компании, отобрать объекты с подходящими параметрами и провести сравнительный анализ данных по разным проектам. Интуитивно понятная система поиска позволяет в считанные секунды отфильтровать сведения по нужному запросу.

·         Эффективность рекламы

Рекламодателям этот портал особенно интересен: отдача от размещения на нем объявлений с предложением объектов в аренду и на продажу достаточно высока, а количество откликов зачастую превосходит ожидания рекламодателя.

·         Простой интерфейс

Пользоваться функционалом портала удобно как профессиональным игрокам рынка недвижимости, так и рядовым посетителям, интересующимся этим сегментом рынка. Компании смогут найти здесь деловых партнеров, а читатели новостей и аналитических обзоров всегда будут в курсе последних событий.

Как стать партнером портала Zdanie.Info?

Сотрудничество с порталом интересно тем, кто хочет максимально быстро и с меньшими затратами достичь поставленной цели. Это может быть поиск арендаторов в новый офисный центр, приобретение помещения под магазин или заключение инвестиционного контракта на строительство многофункционального комплекса. Даже в вопросах юриспруденции и налогообложения ресурс может стать надежным помощником. Интересующую информацию о работе сайта можно получить по каналам связи с администрацией сайта Zdanie.Info:

Телефон:  (495) 988-52-07
 http://zdanie.info
 info@zdanie.info


Журнал «Эксперт» подписка

Оформите подписку на закрытые материалы журнала «Эксперт» и читайте их в полном объеме на сайте





    Реклама
    Читать все комментарии
    AdRiver

    «Эксперт» приступил к подготовке первого рейтинга крупнейших транспортно-логистических компаний России

    Для участия в проекте необходимо заполнить электронную анкету






    Реклама




    Читайте так же

    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    Фото: Сергей Мелихов специально для «РР»; youtube.com/TheKateClapp; Вячеслав Прокофьев, пресс-служба студии «Третий Рим», Алексей Панциков/ТАСС

    20 самых красивых женщин России

    «РР» публикует результаты большого исследования идеала женской красоты в современной России. Конечно, в нашей стране гораздо больше прекрасных дам, чем 20 лидеров народного рейтинга и 89 женщин, названных экспертами и журналистами. Но дело в нашем исследовании не в «рейтингах», а в понимании смысла красоты и ценностей, господствующих в стране. Дело не только в красоте, но и в человеке.


    AP/TASS

    Война в Ираке

    Направление удара – Фаллуджа

    Армия Ирака начала масштабное наступление на боевиков «Исламского государства». Главное сражение сейчас развернулось за Фаллуджу, город недалеко от Багдада, который находится под контролем джихадистов более двух лет. Взятие Фаллуджи позволит иракскому правительству и антидхихадистской коалиции сосредоточить все силы на освобождении другого иракского города - Мосула

    facebook.com/leybin.vitaliy

    Кризис на Украине

    Санкции против журналистов это "отвратительно"

    А против собственных граждан - еще и юридически безграмотно. Между тем попавший в санкционный список российских журналистов главред "Русского репортера" Виталий Лейбин является как раз гражданином Украины. Санкционные меры предполагающие запрет въезда на территорию страны, вступают с силу сегодня. Указ Президента, решение СНБОУ противоречат Европейской конвенции по правам человека и Конституции Украины

    ПРЕДОСТАВЛЕНО КОРПОРАЦИЕЙ «ТЕХНОНИКОЛЬ»

    Промышленность

    Строителей зовут на пир

    Корпорация «Технониколь» начала выпускать теплоизоляционные материалы из жесткого пенополиизоцианурата, PIR, и готова формировать спрос на этот новый продукт почти с нуля

    FA Bobo/PIXSELL/PA Images

    РФ-Турция: рабочая комиссия не принесет извинений

    Турецкие власти пытаются нащупать варианты нормализации отношений с Россией. Но в период правления Эрдогана никакой реальной нормализации отношений не будет. Максимум на что могут пойти стороны - это взаимная договоренность о сохранении нынешнего статус-кво и отказ от развития спирали эскалации. Однако, учитывая турбулентность ситуации на Ближнем Востоке и все более радикальную внешнеполитическую линию Эрдогана, реализовать этот сценарий будет очень непросто