ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Экономика

Lada нам не надо

«Expert Online» 2012
Иллюстрация: Эксперт Online

Финляндия больше не будет закупать автомобили Lada, об этом сообщил дистрибьютор российского автобренда, компания Delta Motor Group. Техобслуживание автомобилей АвтоВАЗа прекращено не будет.

Финляндия экспортировала Lada более 30 лет, но в 2010-2011 годах закупки новых машин уже были прекращены. Последними моделями Lada, проданными в Финляндии, были «Лада Нива», а также семейный хэтчбек Lada 117 STW.

«Золотой век „Лады” пришелся на 1970-1980 годы, когда это была самая продаваемая машина в Финляндии, в год тогда регистрировали до 10 тыс. автомобилей», – отмечается в сообщении. 

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама