Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей
Мир

За секунду до конца

«Expert Online» 2012
Фото: cskabasket.com

Московский ЦСКА упустил победу на последней секунде финального матча баскетбольной Евролиги. В результате со счетом 62:61 победу одержал греческий «Олимпиакос», который и завоевал почетный трофей.

Армейцы владели колоссальным преимуществом на протяжении трех четвертей матча. Солидный рывок во втором отрезке игры обеспечил московской команде задел в 19 очков, из-за чего баскетболисты почувствовали близость победы и расслабились. Дожимать соперников россияне не стали, благодаря чему греки постепенно начали сокращать отставание, а к середине четвертой четверти сравняли счет. За несколько секунд до конца встречи армейцы могли снять все вопросы о победителе, но при счете 61:60 не забили два штрафных броска. В ответной атаке «Олимпиакос» бросил точно, став победителем Евролиги.

В составе победителей больше всех очков набрал Костас Папаниколау (18), у армейцев – Милош Теодосич (15). В матче за третье место другой греческий клуб, «Панатинаикос», уступил испанской «Барселоне» со счетом 68:74.




    Реклама

    Секрет успеха производственной системы технониколь: вебинар с Сергеем Колесниковым

    Вебинар-интервью от журнала «Эксперт» с Сергеем Колесниковым, президентом корпорации ТехноНИКОЛЬ, где производительность труда в 8 РАЗ ВЫШЕ, чем средняя по стране


    Реклама