Овины и коровники

Москва, 23.05.2012

Фото: ИТАР-ТАСС

Правительство России прорабатывает вопрос субсидирования процентных ставок по долгосрочным инвестиционным кредитам – до 15 лет – на строительство комплексов по производству крупного рогатого скота, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает РИА «Новости».

«В правительстве начали прорабатывать вопрос субсидирования процентных ставок по долгосрочным – до 15 лет – инвестиционным кредитам на строительство животноводческих комплексов КРС, а также возможность выделения субсидий на возмещение части затрат на строительство инженерной инфраструктуры при реализации крупных животноводческих проектов», – сказал Медведев в среду на совещании о перспективах развития мясного животноводства в России.

Кроме того, готовится решение о продлении срока действия льготы по уплате НДС при ввозе на таможенную территорию России племенного скота, а также о продлении срока льготной ставки налога на прибыль для сельхозорганизаций, добавил премьер.

«Я рассчитываю, что разумное использование этих мер может дать дополнительный импульс для запуска реализации животноводческих проектов», – сказал он.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара к рублю всех сильно удивит
      На российском валютном рынке растет спрос на рублевую ликвидность в ожидании налогового периода. А прогнозы экспертов в отношении курса рубля становятся все более смелыми
    2. Курс доллара: рубль готовится к важному событию
      Курс доллара: рубль готовится к важному событию
    3. Курс доллара: аналитики рассказали, когда ждать обвала рубля
      «Русский след» в американских выборах не обнаружен, но поводы для санкций и, соответственно, обвала рубля у США все равно найдутся.
    Реклама