Общество

Москва, 02 мар, понедельник

Награда за дежурство

«Expert Online» 25 май 2012
Фото: Даниил Примак

Шесть сотрудников полиции, получивших травмы во время дежурства на Болотной площади в Москве 6 мая, получили квартиры в российской столице, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе московского главка МВД.

«Согласно решению правительства Москвы, четырем сотрудникам ОМОН и двум сотрудникам второго оперативного полка ГУМВД РФ по Москве выданы смотровые ордера на квартиры», — рассказали в пресс-службе.

Прошедший в Москве 6 мая «Марш миллионов» завершился столкновениями участников разрешенной акции с полицией. Вечером того дня в Москве были задержаны более 400 человек.

Распечатать



РИА Новости


Фото: 20 лучших отелей России. Фото



СМИ2


Прайм


Реклама
Реклама


TOP

  1. Заказной и провокационный характер
    Анализ деталей убийства оппозиционного политика Бориса Немцова у стен Кремля позволяет говорить пока только о заказном характере преступления. Но круг версий остается широким и не одну из них, на основании известной информации, исключать пока рано
  2. Европа решила закупать газ в обход России
    Сегодня Еврокомиссия обнародует долгожданный проект энергетической программы ЕС. Его главной целью будет достижение энергетической независимости континента от России. Европа намерена всеми доступными дипломатическими средствами устанавливать стратегическое партнерство с Азербайджаном и Туркменистаном
  3. Займитесь делом
    Украинские власти не оставляют попыток сорвать минские соглашения и сохранить общество в состоянии войны. Для них это вопрос собственного выживания.