Общество

Москва, 27 авг, среда

Награда за дежурство

«Expert Online» 25 май 2012, 17:31
Фото: Даниил Примак

Шесть сотрудников полиции, получивших травмы во время дежурства на Болотной площади в Москве 6 мая, получили квартиры в российской столице, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе московского главка МВД.

«Согласно решению правительства Москвы, четырем сотрудникам ОМОН и двум сотрудникам второго оперативного полка ГУМВД РФ по Москве выданы смотровые ордера на квартиры», — рассказали в пресс-службе.

Прошедший в Москве 6 мая «Марш миллионов» завершился столкновениями участников разрешенной акции с полицией. Вечером того дня в Москве были задержаны более 400 человек.


РИА Новости

Новости, тренды

СМИ2


Прайм


Фото: Профессия: правда

«Русский репортер» публикует снимки похищенного на Украине журналиста Андрея Стенина




ИноСМИ



TOP

  1. Жесткий разговор в Минске: Путин не оставит Порошенко выбора
    26 августа Владимир Путин и Петр Порошенко получат шанс побеседовать о судьбе Украины с глазу на глаз. Эта встреча вряд ли приведет к мирным соглашениям, однако это не значит, что она будет бесполезной
  2. "Настоящая война": батальоны "Айдар" и "Донбасс" в котле
    24 августа Украина отмечает 23-ю годовщину обретения ею независимости. Однако настроение у всех явно не праздничное - фактически оказавшись в условиях внешнего влияния со стороны США, страна проигрывает и в войне, и в мире.
  3. Профессия: правда
    «Русский репортер» публикует снимки похищенного на Украине журналиста Андрея Стенина
  4. План МВФ для Украины: скорее фантазия, чем здравая схема
    Иностранная помощь экономике страны может сыграть с ней злую шутку: 17-миллиардный транш от Международного валютного фонда способен превратить ее во вторую Грецию. Рост госдолга при сильном падении ВВП поставит страну на грань нищеты
  5. В космос на Драконе: почему США не обойтись без наших "Союзов"
    Американское аэрокосмическое агентство NASA готово рискнуть безопасностью астронавтов и отказаться от их доставки на Международную космическую станцию российскими ракетами-носителями «Союз». Взамен надежного «Союза» астронавтам и гостям космоса, очевидно, предложат американского красавца-новичка «Дракона»