Общество

Москва, 25 апр, пятница

Награда за дежурство

«Expert Online» 25 май 2012, 17:31
Фото: Даниил Примак

Шесть сотрудников полиции, получивших травмы во время дежурства на Болотной площади в Москве 6 мая, получили квартиры в российской столице, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе московского главка МВД.

«Согласно решению правительства Москвы, четырем сотрудникам ОМОН и двум сотрудникам второго оперативного полка ГУМВД РФ по Москве выданы смотровые ордера на квартиры», — рассказали в пресс-службе.

Прошедший в Москве 6 мая «Марш миллионов» завершился столкновениями участников разрешенной акции с полицией. Вечером того дня в Москве были задержаны более 400 человек.



РИА Новости


СМИ2


Фото: Layer/East News

Фото: Статуя Будды в Лэшане

Крупнейшее изваяние в мире


Прайм


Реклама

ИноСМИ


TOP

  1. Акционеры новой украинской власти
    10 семей, которые управляют Украиной
  2. Мы заслужили право быть с Россией
    О событиях на юго-востоке Украины Эксперт на условиях анонимности побеседовал с одним из высокопоставленных представителей организации «Донецкая республика»
  3. Русский бросок на Север
    Россия резко увеличивает численность своих Вооруженных Сил в Арктике. И это понятно. Некогда безлюдное малопривлекательное Заполярье быстро превращается в место столкновения интересов нескольких основных мировых сил
  4. Контрабандный Пхеньян
    КНДР оплачивает ядерную и ракетную программы деньгами, полученными от контрабанды
  5. Если что-то не нравится - голосуем и уходим
    О нынешней ситуации на Украине и перспективах выхода из нынешнего кризиса в интервью «Эксперту» рассказал директор украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов