Общество

Москва, 02 авг, суббота

Награда за дежурство

«Expert Online» 25 май 2012, 17:31
Фото: Даниил Примак

Шесть сотрудников полиции, получивших травмы во время дежурства на Болотной площади в Москве 6 мая, получили квартиры в российской столице, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе московского главка МВД.

«Согласно решению правительства Москвы, четырем сотрудникам ОМОН и двум сотрудникам второго оперативного полка ГУМВД РФ по Москве выданы смотровые ордера на квартиры», — рассказали в пресс-службе.

Прошедший в Москве 6 мая «Марш миллионов» завершился столкновениями участников разрешенной акции с полицией. Вечером того дня в Москве были задержаны более 400 человек.



СМИ2


РИА Новости

Новости, тренды

Фото: Марина Ахмедова

Фото: «За эту войну потом будет стыдно»

Почему граница в Ростовской области похожа на линию фронта



Прайм


Реклама

ИноСМИ


TOP

  1. Почему война на Украине может скоро закончиться
    Украинские войска продолжают наступление на позиции ополченцев, но времени в их распоряжении остается все меньше. В свою очередь перед киевскими властями встала новая задача - что делать с нелояльным населением Донбасса и остальной Украины
  2. Почему Путин уже не уступит давлению Запада
    Готовность Евросоюза поддаться американскому давлению и ввести санкции против России может стать серьезным стратегическим просчетом. Фактически Брюссель ставит Владимира Путина перед выбором: либо отказаться от защиты российских национальных интересов и перечеркнуть все достижения российской дипломатии последних лет, либо пойти на серьезную конфронтацию с Западом. Легко догадаться, какой вариант в этом случае выберет российский президент
  3. Почему "Железный купол" не спасает Израиль от арабских ракет
    Хваленый «Железный купол», спасающий Израиль от ракетных атак, на деле совсем не так надежен, как утверждают политики страны.
  4. Почему самое время остановить украинскую войну
    Украина продолжает постепенно терять позиции в идущей вокруг Донбасса информационной войне. Западным СМИ и экспертам все тяжелее поддерживать страну, которая бомбит города и находится на грани финансового краха
  5. Во что верят и за что воюют Стрелок, Бес и другие
    Корреспонденту РР удалось повстречать в Донецкой и Луганской областях некоторых ключевых полевых командиров, включая Стрелкова, чуть было не попасть в плен к Безлеру, дважды попасть под обстрел Градов, увидеть пленных украинских офицеров, действующего украинского командира, который готов наступать и бомбить города. Они все знают, что убивать за абстрактную идею – нельзя, но все равно делают это.