Общество

Москва, 01 авг, суббота


Награда за дежурство

«Expert Online» 25 май 2012
Фото: Даниил Примак

Шесть сотрудников полиции, получивших травмы во время дежурства на Болотной площади в Москве 6 мая, получили квартиры в российской столице, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе московского главка МВД.

«Согласно решению правительства Москвы, четырем сотрудникам ОМОН и двум сотрудникам второго оперативного полка ГУМВД РФ по Москве выданы смотровые ордера на квартиры», — рассказали в пресс-службе.

Прошедший в Москве 6 мая «Марш миллионов» завершился столкновениями участников разрешенной акции с полицией. Вечером того дня в Москве были задержаны более 400 человек.

Распечатать


  1. Европу поймали на «волчий крюк»
    Польское общество, действительно, многое начинает понимать
  2. «Авангард» прилетит с востока: куда дотянется новая ядерная ракета
    Уже в 2015 году на боевое дежурство заступит новейший ракетный комплекс
  3. Мария Гайдар взбесила «Правый сектор»
    Последней каплей экстремистов стало предоставление гражданства

Реклама

  1. Чем российские корветы «порадуют» НАТО
    Это можно смело назвать настоящим прорывом
  2. «Абрамсы» готовы драться с «МиГами»
    Вооруженные силы Латвии шарахнули пропагандистской кувалдой: : в страну чуть ли не вторглись...


РИА Новости


Фото: Необычные фотографий из жизни межвоенной Европы

Голландский еженедельник Het Leven (Жизнь за один день) выходил с 1906 и 1941 год, но несмотря на большой тираж читали его в чопорной Голландии в основном в тайне. Основой редакционной политики издания было распространение различных курьезов, сенсаций, убийств, скандалов мягкой и эротики. Как правило все эти новости были иллюстрированы фотографиями.



СМИ2


Прайм


Реклама

TOP

  1. Россия – США: перекалибровка?
    National Interest считает, что сотрудничество между Вашингтоном и Москвой во время переговоров по ядерной программе Ирана может служить признаком того, что в отношениях между двумя странами начинает что-то меняться. Не исключено, приближается их "перекалибровка"
  2. Семь самых необычных видов оружия Второй мировой войны
    Никто не спорит, войны – страшное зло. Они отнимают тысячи и миллионы человеческих жизней и несут громадное горе оставшимся в живых. С другой стороны, войны дают толчок развитию промышленности. Самый наглядный пример – Соединенные Штаты, которые благодаря Второй мировой войне очень быстро и достаточно безболезненно преодолели последствия Великой депрессии и стали первой державой планеты.
  3. Бомбить до безопасности
    Турция начала военную операцию на севере Сирии. Ее армия нанесла целую серию авиа- и наземных ударов по объектам ИГ, а заодно и по позициям Курдской Рабочей Партии