Общество

Москва, 06.05.2016


Награда за дежурство

«Expert Online» 25 may 2012
Фото: Даниил Примак

Шесть сотрудников полиции, получивших травмы во время дежурства на Болотной площади в Москве 6 мая, получили квартиры в российской столице, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе московского главка МВД.

«Согласно решению правительства Москвы, четырем сотрудникам ОМОН и двум сотрудникам второго оперативного полка ГУМВД РФ по Москве выданы смотровые ордера на квартиры», — рассказали в пресс-службе.

Прошедший в Москве 6 мая «Марш миллионов» завершился столкновениями участников разрешенной акции с полицией. Вечером того дня в Москве были задержаны более 400 человек.


Журнал «Эксперт» подписка

Оформите подписку на закрытые материалы журнала «Эксперт» и читайте их в полном объеме на сайте





    Реклама
    Читать все комментарии




    Реклама




    Читайте так же

    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    ТАСС

    Попробуй забери

    «Газпром» вступил в торг с правительством по поводу дивидендов — компания не горит желанием делиться своими деньгами с бюджетом.


    AP/TASS

    Мир

    Давутоглу стал помехой

    Отставка турецкого премьер-министра объясняется желанием турецкого президента. Слухи о обострении отношении в тандеме президент-премьер ходили уже давно. Давутоглу становился все более самостоятельной фигурой, и это очень не нравится Эрдогану

    АРХИВ «эксперт с-з»

    Возвращение резидента

    Промышленные предприятия Санкт-Петербурга не прочь превратиться в индустриальные парки, приглашая на свою территорию малый бизнес. Это позволит им привлечь дополнительные финансовые средства за счет сдачи площадей в аренду и получить помощь от государства. Конкурировать за руку и сердце резидентов промышленникам предстоит с девелоперами, развивающими промышленные парки на Северо-Западе

    Нефть

    Волна банкротств в нефтегазовом секторе США

    Количество банкротств в американском нефтегазовом секторе увеличилось на прошлой недели до 59. Телекомовский антирекорд 2002-3 гг., составляющий 68 компаний, может быть побит уже в ближайшее время. Сейчас к кризису нефтедобытчиков добавились и проблемы в переработке, где до последнего времени дела обстояли более-менее благополучно. Это означает, что крупные компании уже не смогут компенсировать свои потери доходами от НПЗ

    ТАСС

    Мир

    Деньги, выделенные в помощь Греции, достались банкам

    Немецкие экономисты документально доказали то, о чем все говорили давно, а именно: львиная доля кредитов выданных в помощь Греции ЕС, ЕЦБ и МВФ досталась банкам и кредиторам, а не правительству Греции и греческому народу. Помощь должна была поставить Грецию на ноги. На деле же на ноги поставили кредиторов, которые получили почти все деньги, причем, под очень хорошие проценты.

    Фото из семейного архива

    Образование

    Как вырастить математика. Двоих. Нет, троих

    Титула абсолютного победителя Всероссийской олимпиады школьников по математике добилась десятиклассница из московского лицея "Вторая школа" Мария Дмитриева, добавив его к «золоту» на V Европейской математической олимпиаде для девушек. После европейской Олимпиады «Эксперт» (№17-18 )опубликовал интервью с народным учителем России директором Второй школы Владимиром Овчинниковым, а теперь разговор с мамой победительницы. Семья растит троих детей, и таланты раскрываются у всех, но как говорит мама - Елена, на первом месте в их раскрытии – работа.