ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Ты катись, катись, колечко…

«Expert Online» 2012
Фото из архива автора

Пью «Абрау-Дюрсо» второй день. Вчера – на ТЭФИ, сегодня – на церемонии «4-я власть».

Премия может считаться удавшейся, если в первых рядах появилась/не появилась Ксения Анатольевна.

Здесь – появилась, заметила, что не упустит редкую для нее ныне возможность выступить, сорвала аплодисмент и удалилась мелкой поступью. (В скобках поделюсь банальным наблюдением: великий и могучий русский язык остается для нас единственным надежным мерилом. Еще какой-то год назад популярная ведущая именовалась просто Ксюша, а сегодня к ней обращаются – Ксения Анатольевна. Признал язык ее право на отчество, а значит – на наследование)

Меня вызвали на сцену после третьего бокала (бокал на время дала подержать Глебу Павловскому), и зачитать регалии победителя пришлось напарнику по вручению, а именно владельцу компании-производителя употребленного напитка Борису Титову. В конверте скрывалось имя Константина Косачева.

– В международной политике присутствует два направления, – сообщила я публике, – первое норовит представить нашу страну в виде Большого Бураново. Второе – тщится представить Россию как страну с неугасшими возможностями. Косачев – из настоящих дипломатов.

Короче, церемония удалась. Коктейль из заядлых депутатов и признанных оппозиционеров сдабривался боевыми стишками модного поэта. Мэр города Тольятти объяснил получение награды тем фактом, что выиграл выборы, не садясь на диету. Мы обещали следить за его весом. Еды и выпивки хватило всем, поэтому настроение царило в целом благодушное.

Правда, Татьяна Малкина, получившая заветное колечко, потребовала найти новое название, да ведь до следующей еще дожить надо, а там то ли церемония переменится, то ли власть.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама