Арт-директор Арсений Негодяев раскрыл секреты мастерства и убежал

Дарья Зорина «Русский репортер» 2012
Дарья Зорина

Центр города. Пятничный вечер. Дружно отправляемся в New Bar, дабы выведать секреты этого популярного места. На входе нас встречает арт-директор Арсений Негодяев. Вид у него серьезный и озадаченный, но он все же улыбается. Вокруг много народу и сигаретного дыма. Проходим и приземляемся на диваны. Много вопросов не задаем, так как Арсений торопится. У него еще много дел, несмотря на вечер почти выходного дня. То есть как раз поэтому.

- Арсений, расскажите о концепции вашего заведения?

- Коктейль бар , вот наша концепция. Здесь мы рассказываем о культуре пития как таковой. Цель наша: показать классику без и алкогольных коктейлей и современные тренды. Бармены предлагают не только обычный алкоголь, но и молекулярный. Сейчас расскажу что это. Молекулярный алкоголь - это создание мармелада и прочей вкуснятины, но с градусом. После такого наши гости понимают, что коктейли - это не просто смешанный алкоголь, а целое искусство! Это что касается культуры пития. А теперь о главном. Мы - пати бар. Работаем со многоми известными промоутерами Екатеринбурга. Поэтому получается привозить самых крутых музыкантов, играющих фанк, психорок, современных бит мэйкеров. Вечеринки у нас многослойные, то есть сначала выступает группа, а потом играют диджеи.

- А сколько лет New Bar и какая у вас публика?

- Нам почти три года. Гости у нас самые разные, если сейчас буду рассказывать о них, то просидим до утра. Самые любимые - это постоянщики, поверьте, за три года их стало много. Вся наша публика молода и успешна, они не просто приходят побухать. И мы этому очень рады. Скоро у нас третий день рождения и мы привозим группу "Труд" - замечательные ребята и музыка. Приходите, будет весело!

Тут Арсений смотрит на часы, к нему постоянно кто - то подходит, мы понимаем, что ему пора уходить и задаем последний вопрос, который как обычно у нас - оригинален и остроумен.

- Назовите самое яркое и запоминающиеся событие?

- Ммм...затрудняюсь. Да у нас каждый день это яркое и запоминающиеся событие, так как, с понедельника по пятницу проходят разные тематические мероприятия. Вот, например, в понедельник фильмы показываем, ну и так далее. Извините, но надо бежать.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама

    «ДПМ на модернизацию: проблемы, необходимость, вызовы»

    «20 февраля 2018 года в Москве состоится круглый стол ««ДПМ на модернизацию: проблемы, необходимость, вызовы»

    Зеркало промышленности

    ​Отраслевые выставки – возможность получить представление о состоянии дел в конкретном секторе экономики

    Почему повышение производительности труда персонала – задача номер один?

    Что надо сделать, чтобы большая часть расходов на оплату труда не превращалась в пустую трату денег

    ИНТЕРЛАКОКРАСКА- 2018

    Весь цвет лакокрасочной промышленности с 27 февраля по 2 марта. Более 230 российских и зарубежных компаний презентуют свою продукцию и услуги на ежегодной выставке


    Реклама