Арт-директор Арсений Негодяев раскрыл секреты мастерства и убежал

Москва, 28.09.2012

Дарья Зорина

Центр города. Пятничный вечер. Дружно отправляемся в New Bar, дабы выведать секреты этого популярного места. На входе нас встречает арт-директор Арсений Негодяев. Вид у него серьезный и озадаченный, но он все же улыбается. Вокруг много народу и сигаретного дыма. Проходим и приземляемся на диваны. Много вопросов не задаем, так как Арсений торопится. У него еще много дел, несмотря на вечер почти выходного дня. То есть как раз поэтому.

- Арсений, расскажите о концепции вашего заведения?

- Коктейль бар , вот наша концепция. Здесь мы рассказываем о культуре пития как таковой. Цель наша: показать классику без и алкогольных коктейлей и современные тренды. Бармены предлагают не только обычный алкоголь, но и молекулярный. Сейчас расскажу что это. Молекулярный алкоголь - это создание мармелада и прочей вкуснятины, но с градусом. После такого наши гости понимают, что коктейли - это не просто смешанный алкоголь, а целое искусство! Это что касается культуры пития. А теперь о главном. Мы - пати бар. Работаем со многоми известными промоутерами Екатеринбурга. Поэтому получается привозить самых крутых музыкантов, играющих фанк, психорок, современных бит мэйкеров. Вечеринки у нас многослойные, то есть сначала выступает группа, а потом играют диджеи.

- А сколько лет New Bar и какая у вас публика?

- Нам почти три года. Гости у нас самые разные, если сейчас буду рассказывать о них, то просидим до утра. Самые любимые - это постоянщики, поверьте, за три года их стало много. Вся наша публика молода и успешна, они не просто приходят побухать. И мы этому очень рады. Скоро у нас третий день рождения и мы привозим группу "Труд" - замечательные ребята и музыка. Приходите, будет весело!

Тут Арсений смотрит на часы, к нему постоянно кто - то подходит, мы понимаем, что ему пора уходить и задаем последний вопрос, который как обычно у нас - оригинален и остроумен.

- Назовите самое яркое и запоминающиеся событие?

- Ммм...затрудняюсь. Да у нас каждый день это яркое и запоминающиеся событие, так как, с понедельника по пятницу проходят разные тематические мероприятия. Вот, например, в понедельник фильмы показываем, ну и так далее. Извините, но надо бежать.

У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара пошел на резкий разворот
      Курс доллара пошел на резкий разворот
    2. Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
      Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
    3. Курс доллара: такого никто не ожидал
      Курс доллара: такого никто не ожидал
    Реклама