Москва, 31 авг, понедельник


Стартовали в интернете

«Expert Online» 12 ноя 2012
Print Screen: ptvr.ru

Сайт Общественного телевидения России (ОТР) начал свою работу по адресу ptvr.ru. На этой площадке будет проводиться тестовое круглосуточное интернет-вещание телеканала.

Веб-страница состоит из разделов «Что такое ОТР?», «Первые лица» и «Делайте ТВ вместе с нами», где телезрители могут поделиться идеями касательно формы и содержания нового телеканала. Также на сайте присутствуют последние новости об ОТР, а также указан состав общественного и наблюдательного советов телеканала.

Старт онлайн-вещания телеканала, как сообщалось ранее, намечен на 19 января 2013 года. Начало цифрового вещания запланировано на 19 мая 2013 года (дни до этого события отмеряет счетчик на главной странице сайта).

Общественное телевидение России является автономной некоммерческой организацией. Штаб-квартира канала находится в телецентре «Останкино». Председателем совета ОТР является Олег Табаков, гендиректором – Анатолий Лысенко. Лысенко ранее заявлял, что основное направление телеканала будет просветительским.

Распечатать


  1. Миллер: Украина нанесет решающий «удар» по России зимой
    Украина подставит Россию зимой
  2. Мария Гайдар призналась, зачем сменила фамилию
    Это не сплетня, а факт
  3. Бородай сделал признание насчет сбитого Боинга-777
    Интервью экс-премьера самопровозглашенной ДНР Бородая о катастрофе с малайзийским лайнером

Реклама

  1. Влиятельный союзник США поворачивается к России
    Один из главных и влиятельных союзников США поворачивается к России
  2. Поклонская выставила напоказ главный недостаток Собчак
    СМИ цитировали слова Поклонской


СМИ2




РИА Новости


Реклама

Прайм


TOP

  1. Трагическое предупреждение для ЕС
    Находка в Австрии грузовика с мертвыми мигрантами потрясла, по словам Ангелы Меркель, европейских лидеров, собравшихся на саммит по Балканам. Необходимы срочная реакция и поиск решений для борьбы с кризисом.
  2. Не от хорошей жизни
    В июле, по данным Объединенного кредитного бюро, российские банки выдали на 9% больше новых кредитов, чем месяцем ранее. Некоторый всплеск кредитной активности эксперты объясняют смягчением политики банков и нарастанием материальных проблем у населения
  3. Восток Европы против Запада
    Восток Европы не хочет принимать мигрантов. В Будапеште Еврокомиссию шантажируют угрозой прихода к власти ультраправого правительства в случае продолжения давления в вопросе с беженцами. Запад и Брюссель напоминают восточным членам Евросоюза о миллиардах евро, выделенных им на развитие инфраструктуры и призывают к соблюдению Дублинской конвенции.