Москва, 03 авг, понедельник


Стартовали в интернете

«Expert Online» 12 ноя 2012
Print Screen: ptvr.ru

Сайт Общественного телевидения России (ОТР) начал свою работу по адресу ptvr.ru. На этой площадке будет проводиться тестовое круглосуточное интернет-вещание телеканала.

Веб-страница состоит из разделов «Что такое ОТР?», «Первые лица» и «Делайте ТВ вместе с нами», где телезрители могут поделиться идеями касательно формы и содержания нового телеканала. Также на сайте присутствуют последние новости об ОТР, а также указан состав общественного и наблюдательного советов телеканала.

Старт онлайн-вещания телеканала, как сообщалось ранее, намечен на 19 января 2013 года. Начало цифрового вещания запланировано на 19 мая 2013 года (дни до этого события отмеряет счетчик на главной странице сайта).

Общественное телевидение России является автономной некоммерческой организацией. Штаб-квартира канала находится в телецентре «Останкино». Председателем совета ОТР является Олег Табаков, гендиректором – Анатолий Лысенко. Лысенко ранее заявлял, что основное направление телеканала будет просветительским.

Распечатать


  1. Европу поймали на «волчий крюк»
    Польское общество, действительно, многое начинает понимать
  2. «Авангард» прилетит с востока: куда дотянется новая ядерная ракета
    Уже в 2015 году на боевое дежурство заступит новейший ракетный комплекс
  3. Мария Гайдар взбесила «Правый сектор»
    Последней каплей экстремистов стало предоставление гражданства

Реклама

  1. Чем российские корветы «порадуют» НАТО
    Это можно смело назвать настоящим прорывом
  2. «Абрамсы» готовы драться с «МиГами»
    Вооруженные силы Латвии шарахнули пропагандистской кувалдой: : в страну чуть ли не вторглись...

СМИ2


РИА Новости





Прайм


Реклама

TOP

  1. Полет над гнездом донецких: сладкий ужас кочевого народа
    Автор этого текста до недавнего прошлого - пресс-секретарь ФК "Шахтер" (Донецк). Он написал рассказ - очень веселый и который много проясняет в Донецкой ситуации
  2. Нефтяникам пришлось отказаться от десятков проектов
    Из-за резкого снижения цен на нефть крупные нефтяные компании заморозили около полусотни новых проектов общей стоимостью 200 млрд. долларов.
  3. Турции пора пожать бурю
    Страны-члены НАТО не спешат наводить порядок на Ближнем Востоке - слишком уж это хлопотно как в экономическом смысле, так и в политическом. И защищать Турцию от ИГ они тоже не будут - она сама, по их мнению, справится.