Москва, 26 апр, воскресенье

Стартовали в интернете

«Expert Online» 12 ноя 2012
Print Screen: ptvr.ru

Сайт Общественного телевидения России (ОТР) начал свою работу по адресу ptvr.ru. На этой площадке будет проводиться тестовое круглосуточное интернет-вещание телеканала.

Веб-страница состоит из разделов «Что такое ОТР?», «Первые лица» и «Делайте ТВ вместе с нами», где телезрители могут поделиться идеями касательно формы и содержания нового телеканала. Также на сайте присутствуют последние новости об ОТР, а также указан состав общественного и наблюдательного советов телеканала.

Старт онлайн-вещания телеканала, как сообщалось ранее, намечен на 19 января 2013 года. Начало цифрового вещания запланировано на 19 мая 2013 года (дни до этого события отмеряет счетчик на главной странице сайта).

Общественное телевидение России является автономной некоммерческой организацией. Штаб-квартира канала находится в телецентре «Останкино». Председателем совета ОТР является Олег Табаков, гендиректором – Анатолий Лысенко. Лысенко ранее заявлял, что основное направление телеканала будет просветительским.

Распечатать



РИА Новости


Фото: Сергей Максимишин

Фото: Как живет в веках одна русская деревня и один крестьянский род

Как живет в веках одна русская деревня и один крестьянский род



СМИ2


Прайм


Реклама
Реклама


TOP

  1. О том, что сталось со школой
    Школы в России больше нет
  2. На Украине грядет тотальная распродажа
    Ситуация на Донбассе остается напряженной. Россия пытается не дать Украине возобновить военные действия в невыгодный для Москвы момент, а Украина ищет денег
  3. Украину федерализировать, с США разговаривать
    В среду в интервью российским журналистам Сергей Лавров рассказал о своем видении российской внешней политики. Наибольшее внимание было уделено, конечно, Украине и США