Москва, 02.05.2016


Стартовали в интернете

«Expert Online» 12 nov 2012
Print Screen: ptvr.ru

Сайт Общественного телевидения России (ОТР) начал свою работу по адресу ptvr.ru. На этой площадке будет проводиться тестовое круглосуточное интернет-вещание телеканала.

Веб-страница состоит из разделов «Что такое ОТР?», «Первые лица» и «Делайте ТВ вместе с нами», где телезрители могут поделиться идеями касательно формы и содержания нового телеканала. Также на сайте присутствуют последние новости об ОТР, а также указан состав общественного и наблюдательного советов телеканала.

Старт онлайн-вещания телеканала, как сообщалось ранее, намечен на 19 января 2013 года. Начало цифрового вещания запланировано на 19 мая 2013 года (дни до этого события отмеряет счетчик на главной странице сайта).

Общественное телевидение России является автономной некоммерческой организацией. Штаб-квартира канала находится в телецентре «Останкино». Председателем совета ОТР является Олег Табаков, гендиректором – Анатолий Лысенко. Лысенко ранее заявлял, что основное направление телеканала будет просветительским.





    Реклама
    Читать все комментарии




    Реклама




    Читайте так же

    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    Фото: Стейдж Энтертейнмент

    КОПИРАЙТ: АНАСТАСИЯ КОРОТИЧ/ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ МХТ

    Театр

    Громкоголосая птица юности

    На малой сцене МХТ поставлен спектакль «Бунтари». В нем режиссер Александр Молочников анализирует историю русского протестного движения. Его выводы неутешительны

    Фото: RippleBuds; Solgaard Design; 4blind.com

    Стартап

    Ежедневно на российских и зарубежных краудфандинговых площадках появляются тысячи идей нового бизнеса, технологий и социальных проектов. Не каждому автору идеи удается собрать нужную сумму, случается, что один проект перетекает в другой, и стартап запускается снова. Так или иначе, зачастую только эти площадки могут помочь креативным людям реализовать задуманное. «Русский репортер» отобрал самое интересное на рынке стартапов за последние две недели

    AP/TASS Автор: Craig Ruttle

    Социальные конфликты

    Глобальное производство стресса, или о страхе в корпорациях

    Современный мир состоит, наряду с государствами, из крупнейших корпораций, значение которых социальная мысль недопонимает, поскольку их изучение по сути под запретом. А если приоткрыть эту завесу тайны?