Москва, 05 июл, воскресенье


Стартовали в интернете

«Expert Online» 12 ноя 2012
Print Screen: ptvr.ru

Сайт Общественного телевидения России (ОТР) начал свою работу по адресу ptvr.ru. На этой площадке будет проводиться тестовое круглосуточное интернет-вещание телеканала.

Веб-страница состоит из разделов «Что такое ОТР?», «Первые лица» и «Делайте ТВ вместе с нами», где телезрители могут поделиться идеями касательно формы и содержания нового телеканала. Также на сайте присутствуют последние новости об ОТР, а также указан состав общественного и наблюдательного советов телеканала.

Старт онлайн-вещания телеканала, как сообщалось ранее, намечен на 19 января 2013 года. Начало цифрового вещания запланировано на 19 мая 2013 года (дни до этого события отмеряет счетчик на главной странице сайта).

Общественное телевидение России является автономной некоммерческой организацией. Штаб-квартира канала находится в телецентре «Останкино». Председателем совета ОТР является Олег Табаков, гендиректором – Анатолий Лысенко. Лысенко ранее заявлял, что основное направление телеканала будет просветительским.

Распечатать



РИА Новости


Фото: Анастасия Савчук

Фото: Надежда Карабаша

О людях, которые хотят дышать



СМИ2



Реклама
Реклама


TOP

  1. Что стоит за атакой Европы на Грецию
    Нобелевский лауреат Джозеф Стиглиц считает, что в основе греческого кризиса лежит борьба за власть. Деньги еще в январе, когда к власти в Греции пришли левые, отошли на второй, если не на третий план. Европа очень хочет «свалить» правительство Алексиса Ципраса и тем самым фактически борется с демократией, которую на словах так рьяно защищает.
  2. У нас есть калькулятор, мы умеем считать деньги
    Как строит свой бизнес и о чем думает Андрей Мельниченко
  3. Сделаем сами
    Наши судостроительные научные центры и КБ разработали проекты нового авианосца, эсминца и большого десантного корабля, а также целый спектр гражданской морской техники — от буровых судов до нефтегазовых платформ для работы на шельфе Арктики. Их запуск в производство позволит практически полностью отказаться от импортных аналогов