Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Политика

Изоляция и монархия

«Expert Online» 2012
Фото: Russian Look

Актер и священник Иван Охлобыстин намерен участвовать в президентских выборах 2018 года. Об этом он заявил в интервью «Русской службе новостей».

Охлобыстин будет баллотироваться, если ему разрешит руководство Русской православной церкви. Актер уверен, что победит на выборах.

«Да, я выиграю президентские выборы. Если мне разрешит церковь. Это мне подсказывает здравый смысл и статистика. Пойду с монархической, авторитарной программой. Я за строгую изоляцию России, от всего. Пока мы не выработаем всю нефть и газ, мы не придем к энергоисточникам новых поколений, но нам не позволят это сделать эти заграничные рыночные привязки», – сказал Охлобыстин.

Напомним, Иван Охлобыстин заявлял о намерении баллотироваться на высший государственный пост перед президентскими выборами 2012 года, но не получил благословения церкви.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама