Москва, 10.12.2016


"Гарден Парк Эдальго": теперь Москва звучит по-новому!

«Expert Online» 2013

Сегодня москвичи могут себе позволить жить вдали от шума.

Новая Москва, с ее перспективами развития, открывает и новые возможности для желающих купить квартиру в экологически чистом районе. Еще недавно это казалось запредельной мечтой – даже в спальных районах столицы не спрячешься от гула мегаполиса – но с появлением проекта «Гарден Парк Эдальго», форум которого пестрит позитивными отзывами будущих владельцев квартир, стало видно, что ситуация меняется в корне.

Идея создания проекта на статусном уровне, ранее недоступном за пределами Москвы, принадлежит строительной компании КРОСТ. Концерн занял прочные позиции на столичном рынке недвижимости и уже более двух десятков лет входит в число лидеров градостроительной сферы. Благодаря инновационному подходу компании «Гарден Парк Эдальго» обещает быть абсолютно непохожим на традиционные для столицы жилые кварталы и предлагает статусное жилье в экологически чистом районе Новой Москвы.

КРОСТ в качестве изюминки своего нового проекта предложил идею создания паркового ландшафта, основой которого стала концепция единства естественной природы и человека. «Гарден Парк Эдальго» создан в стиле старинной усадьбы, простирающейся на территории в 3 га. Здесь можно насладиться прогулкой по прекрасным тропинкам, отдохнуть в тени, устроившись в изящной беседке, прекрасно провести время на берегу озера. Окружающий природный ландшафт не нарушается, а полностью сохраняется и облагораживается. Интересно, что многочисленные отзывы о «Гарден Парк Эдальго» содержат положительную оценку и уровня комфорта проживания, и детально продуманных условий отдыха.

 Дом, который построил КРОСТ

У большинства потребителей, еще не знакомых с проектом города-парка «Эдальго», возникает вполне естественный вопрос – а чем же сами дома хороши?

Небольшая площадь квартир позволяет рассчитывать на их покупку даже тем людям, которые не располагают огромными суммами денег на приобретение жилья в Москве. В отличие от остальных подобных проектов, «Гарден Парк Эдальго» отзывы собирает в большей степени положительные, предлагая своим жильцам условия проживания на уровне бизнес-класса.

Высокий уровень инженерии. Новостройки микрорайона «Эдальго» возводятся с использованием высококачественного кирпича, что обеспечивает им отличную шумо- и теплоизоляцию, долговечность. Во всех квартирах организована централизованная система кондиционирования, которая отличается надежностью и безопасностью эксплуатации.

Детали, которые создают неповторимый комфорт проживания: мраморные полы с подогревом во входных группах, наличие двух типов лифтов (пассажирский и грузовой), экологичные деревянные стеклопакеты собственного производства, роскошная отделка интерьеров. Сами квартиры впечатляют большим количеством света, удобными планировками. Даже в небольших по площади «однушках» предусмотрено наличие гардеробной комнаты и возможность установки кладовой.

Система контроля доступа в «Гарден Парк Эдальго», форум которого наполнен хвалебными отзывами о высоком уровне защиты жилого комплекса. Еще одно преимущество микрорайона «Эдальго» – вместительные паркинги. А во дворах созданы идеальные условия для спокойного и безопасного отдыха. Европейский уровень жизни теперь доступен каждому желающему: Новая Москва обладает всеми ресурсами, чтобы учитывать требования современного человека быстрей, чем это может сделать сама столица.




    Реклама


    Реклама



    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    AP/TASS

    Инновационная политика

    От компаний ждут глобальности

    Складывается впечатление, что если где-то, как в Штатах, от глобализации уже устали, а азиатские тигры ею насытились, то у нас как раз только-только приготовились встретить ее лицом к лицу. Только в отличие от тех практик, которые навязывали промоутеры глобализации, мы вместе со все большим числом стран мира делаем упор на поддержку национальных растущих технологических компаний. Вместе с интеллектуальной собственностью, инвестициями и образованием это стало одной из тем обсуждений III Конгресса «Инновационная практика: наука плюс бизнес», собравшего в МГУ чиновников, представителей корпораций и среднего инновационного бизнеса и показавшего реальную тенденцию к возникновению союза этих сил ради инновационного развития