Москва, 29.08.2016


"Гарден Парк Эдальго": теперь Москва звучит по-новому!

«Expert Online» 21 mar 2013

Сегодня москвичи могут себе позволить жить вдали от шума.

Новая Москва, с ее перспективами развития, открывает и новые возможности для желающих купить квартиру в экологически чистом районе. Еще недавно это казалось запредельной мечтой – даже в спальных районах столицы не спрячешься от гула мегаполиса – но с появлением проекта «Гарден Парк Эдальго», форум которого пестрит позитивными отзывами будущих владельцев квартир, стало видно, что ситуация меняется в корне.

Идея создания проекта на статусном уровне, ранее недоступном за пределами Москвы, принадлежит строительной компании КРОСТ. Концерн занял прочные позиции на столичном рынке недвижимости и уже более двух десятков лет входит в число лидеров градостроительной сферы. Благодаря инновационному подходу компании «Гарден Парк Эдальго» обещает быть абсолютно непохожим на традиционные для столицы жилые кварталы и предлагает статусное жилье в экологически чистом районе Новой Москвы.

КРОСТ в качестве изюминки своего нового проекта предложил идею создания паркового ландшафта, основой которого стала концепция единства естественной природы и человека. «Гарден Парк Эдальго» создан в стиле старинной усадьбы, простирающейся на территории в 3 га. Здесь можно насладиться прогулкой по прекрасным тропинкам, отдохнуть в тени, устроившись в изящной беседке, прекрасно провести время на берегу озера. Окружающий природный ландшафт не нарушается, а полностью сохраняется и облагораживается. Интересно, что многочисленные отзывы о «Гарден Парк Эдальго» содержат положительную оценку и уровня комфорта проживания, и детально продуманных условий отдыха.

 Дом, который построил КРОСТ

У большинства потребителей, еще не знакомых с проектом города-парка «Эдальго», возникает вполне естественный вопрос – а чем же сами дома хороши?

Небольшая площадь квартир позволяет рассчитывать на их покупку даже тем людям, которые не располагают огромными суммами денег на приобретение жилья в Москве. В отличие от остальных подобных проектов, «Гарден Парк Эдальго» отзывы собирает в большей степени положительные, предлагая своим жильцам условия проживания на уровне бизнес-класса.

Высокий уровень инженерии. Новостройки микрорайона «Эдальго» возводятся с использованием высококачественного кирпича, что обеспечивает им отличную шумо- и теплоизоляцию, долговечность. Во всех квартирах организована централизованная система кондиционирования, которая отличается надежностью и безопасностью эксплуатации.

Детали, которые создают неповторимый комфорт проживания: мраморные полы с подогревом во входных группах, наличие двух типов лифтов (пассажирский и грузовой), экологичные деревянные стеклопакеты собственного производства, роскошная отделка интерьеров. Сами квартиры впечатляют большим количеством света, удобными планировками. Даже в небольших по площади «однушках» предусмотрено наличие гардеробной комнаты и возможность установки кладовой.

Система контроля доступа в «Гарден Парк Эдальго», форум которого наполнен хвалебными отзывами о высоком уровне защиты жилого комплекса. Еще одно преимущество микрорайона «Эдальго» – вместительные паркинги. А во дворах созданы идеальные условия для спокойного и безопасного отдыха. Европейский уровень жизни теперь доступен каждому желающему: Новая Москва обладает всеми ресурсами, чтобы учитывать требования современного человека быстрей, чем это может сделать сама столица.


Журнал «Эксперт» подписка

Оформите подписку на закрытые материалы журнала «Эксперт» и читайте их в полном объеме на сайте



Реклама

AdRiver

26 октября 2016 года. Форум «Эксперт-400»

«Драйверы экономического роста России в настоящее время»



Реклама



Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика

РИА НОВОСТИ

Урожай зерновых: цена рекордов

Сегодня со всех сторон раздаются оптимистические заявления и о дальнейшем росте экспорта зерна, который перекроет рекорд этого года — 34,5 млн тонн. Однако обеспечат ли новые рекорды нормальную экономику для наших производственных предприятий, вопрос пока открытый.

РИА НОВОСТИ

Пенсионеры, держитесь!

Индексация по инфляции всегда была главным аргументом противников накопительной части пенсии. «Неизвестно, что вы там накопите, а вот страховая пенсия точно будет расти вместе с ценами», — так звучал этот аргумент. По горькой иронии индексация забуксовала как раз тогда, когда накопления прекратили формироваться.