Москва, 31.05.2016


"Гарден Парк Эдальго": теперь Москва звучит по-новому!

«Expert Online» 21 mar 2013

Сегодня москвичи могут себе позволить жить вдали от шума.

Новая Москва, с ее перспективами развития, открывает и новые возможности для желающих купить квартиру в экологически чистом районе. Еще недавно это казалось запредельной мечтой – даже в спальных районах столицы не спрячешься от гула мегаполиса – но с появлением проекта «Гарден Парк Эдальго», форум которого пестрит позитивными отзывами будущих владельцев квартир, стало видно, что ситуация меняется в корне.

Идея создания проекта на статусном уровне, ранее недоступном за пределами Москвы, принадлежит строительной компании КРОСТ. Концерн занял прочные позиции на столичном рынке недвижимости и уже более двух десятков лет входит в число лидеров градостроительной сферы. Благодаря инновационному подходу компании «Гарден Парк Эдальго» обещает быть абсолютно непохожим на традиционные для столицы жилые кварталы и предлагает статусное жилье в экологически чистом районе Новой Москвы.

КРОСТ в качестве изюминки своего нового проекта предложил идею создания паркового ландшафта, основой которого стала концепция единства естественной природы и человека. «Гарден Парк Эдальго» создан в стиле старинной усадьбы, простирающейся на территории в 3 га. Здесь можно насладиться прогулкой по прекрасным тропинкам, отдохнуть в тени, устроившись в изящной беседке, прекрасно провести время на берегу озера. Окружающий природный ландшафт не нарушается, а полностью сохраняется и облагораживается. Интересно, что многочисленные отзывы о «Гарден Парк Эдальго» содержат положительную оценку и уровня комфорта проживания, и детально продуманных условий отдыха.

 Дом, который построил КРОСТ

У большинства потребителей, еще не знакомых с проектом города-парка «Эдальго», возникает вполне естественный вопрос – а чем же сами дома хороши?

Небольшая площадь квартир позволяет рассчитывать на их покупку даже тем людям, которые не располагают огромными суммами денег на приобретение жилья в Москве. В отличие от остальных подобных проектов, «Гарден Парк Эдальго» отзывы собирает в большей степени положительные, предлагая своим жильцам условия проживания на уровне бизнес-класса.

Высокий уровень инженерии. Новостройки микрорайона «Эдальго» возводятся с использованием высококачественного кирпича, что обеспечивает им отличную шумо- и теплоизоляцию, долговечность. Во всех квартирах организована централизованная система кондиционирования, которая отличается надежностью и безопасностью эксплуатации.

Детали, которые создают неповторимый комфорт проживания: мраморные полы с подогревом во входных группах, наличие двух типов лифтов (пассажирский и грузовой), экологичные деревянные стеклопакеты собственного производства, роскошная отделка интерьеров. Сами квартиры впечатляют большим количеством света, удобными планировками. Даже в небольших по площади «однушках» предусмотрено наличие гардеробной комнаты и возможность установки кладовой.

Система контроля доступа в «Гарден Парк Эдальго», форум которого наполнен хвалебными отзывами о высоком уровне защиты жилого комплекса. Еще одно преимущество микрорайона «Эдальго» – вместительные паркинги. А во дворах созданы идеальные условия для спокойного и безопасного отдыха. Европейский уровень жизни теперь доступен каждому желающему: Новая Москва обладает всеми ресурсами, чтобы учитывать требования современного человека быстрей, чем это может сделать сама столица.


Журнал «Эксперт» подписка

Оформите подписку на закрытые материалы журнала «Эксперт» и читайте их в полном объеме на сайте





    Реклама
    Читать все комментарии
    AdRiver

    «Эксперт» приступил к подготовке первого рейтинга крупнейших транспортно-логистических компаний России

    Для участия в проекте необходимо заполнить электронную анкету






    Реклама




    Читайте так же

    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    Фото: Сергей Мелихов специально для «РР»; youtube.com/TheKateClapp; Вячеслав Прокофьев, пресс-служба студии «Третий Рим», Алексей Панциков/ТАСС

    20 самых красивых женщин России

    «РР» публикует результаты большого исследования идеала женской красоты в современной России. Конечно, в нашей стране гораздо больше прекрасных дам, чем 20 лидеров народного рейтинга и 89 женщин, названных экспертами и журналистами. Но дело в нашем исследовании не в «рейтингах», а в понимании смысла красоты и ценностей, господствующих в стране. Дело не только в красоте, но и в человеке.


    Сергей Савостьянов/ТАСС

    Аэропорт на лучшей в мире ВПП

    Четвертый международный аэропорт московского авиаузла «Жуковский» открылся сегодня под Москвой

    TАСС Валерий Матыцин

    Реформа теплоэнергетики

    За теплом в альтернативную котельную

    Правительство опубликовало законопроект о реформе рынка теплоэнергетики в ЖКХ: в корне меняется тарифная модель и система взаимоотношений, куда включено все городское население и множество юридических лиц. Целевая модель с единой теплоснабжающей организацией хорошо работает в странах Северной Европы, успокаивают аналитики, а цены "альтернативной котельной" не должны напугать ни поставщиков, ни потребителей. Зимой узнаем...

    AP/TASS

    Мировые финансы

    ФРС накачивает банки

    Если ФРС все же повысит ключевую ставку в ближайшие месяцы, деньги достанутся, по мнению Yahoo Finance, не американским налогоплательщикам, а банкам. Причем, не только американским, но и иностранным. А Минфин США может лишиться $90 млрд, которые ФРС ежегодно переводит на его счета

    Михаил Джапаридзе/ТАСС

    Политика Центробанка

    В ЦБ раскрыли намерения

    Банк России опубликовал «Основные направления развития финансового рынка РФ на период 2016–2018 годов». Аналитики полагают, что теперь может стать меньше отозванных банковских лицензий, а больше - саморегулирования, ЦБ обратит внимание на облигации как альтернативу депозитам, а сам банк обещает вывести на первый план внутреннего инвестора. Но захочет ли он?