Москва, 30.09.2016


"Гарден Парк Эдальго": теперь Москва звучит по-новому!

«Expert Online» 2013

Сегодня москвичи могут себе позволить жить вдали от шума.

Новая Москва, с ее перспективами развития, открывает и новые возможности для желающих купить квартиру в экологически чистом районе. Еще недавно это казалось запредельной мечтой – даже в спальных районах столицы не спрячешься от гула мегаполиса – но с появлением проекта «Гарден Парк Эдальго», форум которого пестрит позитивными отзывами будущих владельцев квартир, стало видно, что ситуация меняется в корне.

Идея создания проекта на статусном уровне, ранее недоступном за пределами Москвы, принадлежит строительной компании КРОСТ. Концерн занял прочные позиции на столичном рынке недвижимости и уже более двух десятков лет входит в число лидеров градостроительной сферы. Благодаря инновационному подходу компании «Гарден Парк Эдальго» обещает быть абсолютно непохожим на традиционные для столицы жилые кварталы и предлагает статусное жилье в экологически чистом районе Новой Москвы.

КРОСТ в качестве изюминки своего нового проекта предложил идею создания паркового ландшафта, основой которого стала концепция единства естественной природы и человека. «Гарден Парк Эдальго» создан в стиле старинной усадьбы, простирающейся на территории в 3 га. Здесь можно насладиться прогулкой по прекрасным тропинкам, отдохнуть в тени, устроившись в изящной беседке, прекрасно провести время на берегу озера. Окружающий природный ландшафт не нарушается, а полностью сохраняется и облагораживается. Интересно, что многочисленные отзывы о «Гарден Парк Эдальго» содержат положительную оценку и уровня комфорта проживания, и детально продуманных условий отдыха.

 Дом, который построил КРОСТ

У большинства потребителей, еще не знакомых с проектом города-парка «Эдальго», возникает вполне естественный вопрос – а чем же сами дома хороши?

Небольшая площадь квартир позволяет рассчитывать на их покупку даже тем людям, которые не располагают огромными суммами денег на приобретение жилья в Москве. В отличие от остальных подобных проектов, «Гарден Парк Эдальго» отзывы собирает в большей степени положительные, предлагая своим жильцам условия проживания на уровне бизнес-класса.

Высокий уровень инженерии. Новостройки микрорайона «Эдальго» возводятся с использованием высококачественного кирпича, что обеспечивает им отличную шумо- и теплоизоляцию, долговечность. Во всех квартирах организована централизованная система кондиционирования, которая отличается надежностью и безопасностью эксплуатации.

Детали, которые создают неповторимый комфорт проживания: мраморные полы с подогревом во входных группах, наличие двух типов лифтов (пассажирский и грузовой), экологичные деревянные стеклопакеты собственного производства, роскошная отделка интерьеров. Сами квартиры впечатляют большим количеством света, удобными планировками. Даже в небольших по площади «однушках» предусмотрено наличие гардеробной комнаты и возможность установки кладовой.

Система контроля доступа в «Гарден Парк Эдальго», форум которого наполнен хвалебными отзывами о высоком уровне защиты жилого комплекса. Еще одно преимущество микрорайона «Эдальго» – вместительные паркинги. А во дворах созданы идеальные условия для спокойного и безопасного отдыха. Европейский уровень жизни теперь доступен каждому желающему: Новая Москва обладает всеми ресурсами, чтобы учитывать требования современного человека быстрей, чем это может сделать сама столица.


Журнал «Эксперт» + подарок

Журнал Эксперт + Сертификаты на обучение в школе иностранных языков



    Реклама

    AdRiver
    26 октября 2016 года. Форум «Эксперт-400»

    «Драйверы экономического роста России в настоящее время»



    Реклама



    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    Иллюстрация: ИГОРЬ ШАПОШНИКОВ

    В ситуации, когда государство не платит по госзаказам и забирает больше 14 рублей налогов и обязательных платежей с каждого рубля предпринимательской прибыли, а население сокращает расходы, дальнейшее повышение налогов не имеет смысла. Минфин публично признал это и пообещал не повышать налоги ближайшие три года


    Пресс-служба правительства РФ/ТАСС Автор: Екатерина Штукина

    Конкуренция и монополии

    Глава ФАС: «Госкорпорации монополизировали рынки»

    С поощрением конкуренции ситуация все лучше, а с самой конкуренцией — все хуже, заявил глава ФАС Игорь Артемьев. Бороться с этим он будет спецпрограммами, которые появятся к весне. Да, соглашаются аналитики, но условия оплаты госконтрактов неблагоприятны и их способны выдержать только сверхкрупные игроки, часто именно госкомпании. Парадигма развития экономики отдает и ресурсы, и заказы в их руки. Наверное, в компенсацию за столь тяжкий груз они потом и включают бриллианты в заявки на закупки, как тоже рассказал глава ФАС

    Imago/TASS

    Мир

    Deutsche Bank: шансов на спасение без господдержки все меньше

    Акции Deutsche Bank в четверг снова рухнули на фоне бегства клиентов из хедж-фондов. Руководство компании пытается успокоить рынки и намекает даже на некий заговор "рыночных сил", но все больше экспертов склоняются к тому, что крупнейший немецкий банк придется спасать за счет средств правительства Германии

    ТАСС

    Специальный доклад

    Экспорт и техническая эффективность: есть ли связь?

    Результаты модельных расчетов говорят о наличии положительной взаимосвязи между статусом экспортера и технической эффективностью предприятий. Это, с одной стороны, является следствием обучения в процессе экспортной деятельности, а с другой — результатом самоотбора изначально эффективных предприятий, выходящих на экспортный рынок

    AP/TASS

    Нефть

    Нефти пообещали плюс $10

    Goldman Sachs прогнозирует рост цен на нефть на $10 в случае утверждения соглашения ОПЕК по сокращению добычи. Правда, уверенности в его исполнении нет, оговариваются аналитики