Мир

Москва, 22 май, пятница

Тайные связи

«Expert Online» 28 мар 2013
Фото: EPA

На лето назначена свадьба украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хейден Панеттьери. Об этом сообщает сетевое издание «Газета.ru» со ссылкой на друга звездной пары.

Спортсмен и актриса начали встречаться еще в 2009 году. Потом расстались. И вот возобновили отношения и даже тайно обручились. Они открыто не говорят о своих отношениях и редко носят кольца. Пока не известно, кто получит приглашение на свадьбу, однако ожидается, что это будет самое крупное сборище звезд мирового бокса.

Любопытная деталь: жених выше своей возлюбленной почти на полметра и тяжелее на 60 кг.

Хейден Панеттьери 23 года. Она звезда телесериалов «Герои» и «Нэшвилл». В 2012 году актриса была номинирована на премию «Золотой глобус».

Владимиру Кличко 37 лет. Он является чемпионом мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, WBO и IBF. Также недавно он был признан самым красивым мужчиной Украины.

Распечатать



РИА Новости


Фото: Сергей Максимишин

Фото: Человек без айфона

«РР» публикует самые эстетские работы известного фотожурналиста Сергея Максимишина



СМИ2


Прайм


Реклама
Реклама


TOP

  1. Вторая жизнь "Адмирала Кузнецова"
    Россия поставила на ремонт свой единственный авианосец. Очевидно, руководство страны решило, что можно сделать небольшую паузу в наращивании внешнеполитической активности у «дальних берегов». Чтобы потом вернуться туда с утроенными силами
  2. Смертельный бой с быком
  3. Упадёт ли рубль?