Мир

Москва, 01 июл, среда


Тайные связи

«Expert Online» 28 мар 2013
Фото: EPA

На лето назначена свадьба украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хейден Панеттьери. Об этом сообщает сетевое издание «Газета.ru» со ссылкой на друга звездной пары.

Спортсмен и актриса начали встречаться еще в 2009 году. Потом расстались. И вот возобновили отношения и даже тайно обручились. Они открыто не говорят о своих отношениях и редко носят кольца. Пока не известно, кто получит приглашение на свадьбу, однако ожидается, что это будет самое крупное сборище звезд мирового бокса.

Любопытная деталь: жених выше своей возлюбленной почти на полметра и тяжелее на 60 кг.

Хейден Панеттьери 23 года. Она звезда телесериалов «Герои» и «Нэшвилл». В 2012 году актриса была номинирована на премию «Золотой глобус».

Владимиру Кличко 37 лет. Он является чемпионом мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, WBO и IBF. Также недавно он был признан самым красивым мужчиной Украины.

Распечатать



РИА Новости


Фото: Анастасия Савчук

Фото: Надежда Карабаша

О людях, которые хотят дышать




СМИ2


Реклама
Реклама


TOP

  1. Односолодовая водка
    В России разрешают произво­­дить национальные напитки
  2. Евро прошел точку невозврата
    Официально признав выход Греции из зоны евро вполне возможным и даже наиболее вероятным результатом греческого кризиса, европейские власти фактически переписали основные принципы, заложенные в общеевропейскую валюту
  3. Лучшая собака на Земле
    У кого в Донбассе хватает гуманизма для животных