Мир

Москва, 16 апр, среда

Тайные связи

«Expert Online» 28 мар 2013, 16:13
Фото: EPA

На лето назначена свадьба украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хейден Панеттьери. Об этом сообщает сетевое издание «Газета.ru» со ссылкой на друга звездной пары.

Спортсмен и актриса начали встречаться еще в 2009 году. Потом расстались. И вот возобновили отношения и даже тайно обручились. Они открыто не говорят о своих отношениях и редко носят кольца. Пока не известно, кто получит приглашение на свадьбу, однако ожидается, что это будет самое крупное сборище звезд мирового бокса.

Любопытная деталь: жених выше своей возлюбленной почти на полметра и тяжелее на 60 кг.

Хейден Панеттьери 23 года. Она звезда телесериалов «Герои» и «Нэшвилл». В 2012 году актриса была номинирована на премию «Золотой глобус».

Владимиру Кличко 37 лет. Он является чемпионом мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, WBO и IBF. Также недавно он был признан самым красивым мужчиной Украины.



РИА Новости


СМИ2


Фото: О чем молчат закарпатские замки


Прайм


Реклама

ИноСМИ


TOP

  1. Россияне не рассчитали силы
    Темпы роста просрочки по кредитам в России превысили темпы роста самого кредитования. Более 40% заемщиков, заплатив по кредиту, оказываются за чертой бедности
  2. Прокрастинация: симптом века
    Как устроена психология современного человека и почему он склонен откладывать жизнь на потом
  3. В осажденной крепости
    Народные ополченцы, захватившие здание СБУ в Луганске, ждут обещанного Киевом штурма. При этом они готовы умереть, но не сдаться. Попытки секретаря СНБО Украины Андрея Парубия подкупить командира протестующих тоже не увенчались успехом. На предложение он получил жесткий отказ. Об этом «Эксперт Online» рассказал один из активистов ополчения, находящихся в здании
  4. Приказано умереть
    Кто дал команду активистам Майдана идти на Институтскую
  5. Профессор на тропе войны
    Почему создатель ДНК-идентификации борется со своим детищем