Мир

Москва, 02 окт, четверг

Тайные связи

«Expert Online» 28 мар 2013, 16:13
Фото: EPA

На лето назначена свадьба украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хейден Панеттьери. Об этом сообщает сетевое издание «Газета.ru» со ссылкой на друга звездной пары.

Спортсмен и актриса начали встречаться еще в 2009 году. Потом расстались. И вот возобновили отношения и даже тайно обручились. Они открыто не говорят о своих отношениях и редко носят кольца. Пока не известно, кто получит приглашение на свадьбу, однако ожидается, что это будет самое крупное сборище звезд мирового бокса.

Любопытная деталь: жених выше своей возлюбленной почти на полметра и тяжелее на 60 кг.

Хейден Панеттьери 23 года. Она звезда телесериалов «Герои» и «Нэшвилл». В 2012 году актриса была номинирована на премию «Золотой глобус».

Владимиру Кличко 37 лет. Он является чемпионом мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, WBO и IBF. Также недавно он был признан самым красивым мужчиной Украины.



СМИ2


РИА Новости

Новости, тренды

Фото: Оксана Юшко

Фото: Любовь без границ

Как живут и о чем мечтают смешанные русско-украинские семьи



Прайм



ИноСМИ


TOP

  1. О чем не сказал Порошенко
    25 сентября состоялась первая официальная пресс-конференция Петра Порошенко после вступления в должность президента. На ней украинский лидер обрисовал весьма оптимистичные перспективы для страны, но более интересным является то, о чем он промолчал, отложив самые критичные вопросы на неопределенный срок
  2. «Цель США ясна – свержение действующей власти в России»
    Европа обеспечила себе гарантии на бесперебойные поставки газа через Украину зимой, выделив три с лишним миллиарда долларов на погашение украинской части долга за топливо перед «Газпромом». Со стороны России это скорее уступка, поскольку не решен главный стратегический вопрос по строительству газопровода «Южный Поток», который мог бы вообще снять проблему транзита газа через Украину
  3. «Победа» над санкциями
    «Роснефть» в сотрудничестве с ExxonMobil открыла новое месторождение в Карском море, получившее название «Победа». До промышленной разработки еще далеко, говорят эксперты, указывая, что продолжить бурение на арктическом шельфе в условиях санкций возможно с использованием оборудования компаний, зарегистрированных в оффшорных юрисдикциях
  4. Электромагнитное оружие: в чем российская армия опередила конкурентов
    Импульсное электромагнитное оружие, или т.н. «глушилки», является реальным, уже проходящим испытания, типом вооружений российской армии. США и Израиль также проводят успешные разработки в этой области, однако сделали ставку на использование ЭМИ-систем для генерации кинетической энергии боезаряда – таким образом, появился «Рельсотрон»
  5. Авиавторжения Москвы: Прибалтика в панике
    FT: Страны Балтии фиксируют увеличение активности России в воздухе у своих границ