Мир

Москва, 24 апр, четверг

Тайные связи

«Expert Online» 28 мар 2013, 16:13
Фото: EPA

На лето назначена свадьба украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хейден Панеттьери. Об этом сообщает сетевое издание «Газета.ru» со ссылкой на друга звездной пары.

Спортсмен и актриса начали встречаться еще в 2009 году. Потом расстались. И вот возобновили отношения и даже тайно обручились. Они открыто не говорят о своих отношениях и редко носят кольца. Пока не известно, кто получит приглашение на свадьбу, однако ожидается, что это будет самое крупное сборище звезд мирового бокса.

Любопытная деталь: жених выше своей возлюбленной почти на полметра и тяжелее на 60 кг.

Хейден Панеттьери 23 года. Она звезда телесериалов «Герои» и «Нэшвилл». В 2012 году актриса была номинирована на премию «Золотой глобус».

Владимиру Кличко 37 лет. Он является чемпионом мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, WBO и IBF. Также недавно он был признан самым красивым мужчиной Украины.



РИА Новости


СМИ2


Фото: Layer/East News

Фото: Статуя Будды в Лэшане

Крупнейшее изваяние в мире


Прайм


Реклама

ИноСМИ


TOP

  1. Акционеры новой украинской власти
    10 семей, которые управляют Украиной
  2. Европа сделала шаг к решению газовых проблем Украины
    Долгожданный ответ главы Еврокомиссии на обращение президента России Владимира Путина к главам стран Евросоюза выглядит ультимативным. Однако, в нем есть ключевой месседж – готовность садиться за стол переговоров по газовой проблеме Украины. Именно к этому и призывал Владимир Путин глав 18 европейских стран. Тем не менее, без торга по цене газа для Украины вряд ли обойдется
  3. Мы заслужили право быть с Россией
    О событиях на юго-востоке Украины Эксперт на условиях анонимности побеседовал с одним из высокопоставленных представителей организации «Донецкая республика»
  4. Сирийский отлив
    Перевес в гражданской войне в Сирии окончательно склонился на сторону Дамаска. Башар Асад настолько осмелел, что вновь заговорил о президентских выборах, которые должны пройти летом. От него со дня на день ждут официального заявления о выдвижении собственной кандидатуры на третий президентский срок
  5. Всем все доказал
    Как отмечают эксперты, двенадцатая прямая линия главы государства с народом отличалась от всех предыдущих тем, что она имела четкую тематическую направленность. Главным для Владимира Путина было объяснить мотивы и подвести черту в вопросе о присоединении Крыма