Мир

Москва, 27 мар, пятница

Тайные связи

«Expert Online» 28 мар 2013
Фото: EPA

На лето назначена свадьба украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хейден Панеттьери. Об этом сообщает сетевое издание «Газета.ru» со ссылкой на друга звездной пары.

Спортсмен и актриса начали встречаться еще в 2009 году. Потом расстались. И вот возобновили отношения и даже тайно обручились. Они открыто не говорят о своих отношениях и редко носят кольца. Пока не известно, кто получит приглашение на свадьбу, однако ожидается, что это будет самое крупное сборище звезд мирового бокса.

Любопытная деталь: жених выше своей возлюбленной почти на полметра и тяжелее на 60 кг.

Хейден Панеттьери 23 года. Она звезда телесериалов «Герои» и «Нэшвилл». В 2012 году актриса была номинирована на премию «Золотой глобус».

Владимиру Кличко 37 лет. Он является чемпионом мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, WBO и IBF. Также недавно он был признан самым красивым мужчиной Украины.

Распечатать



СМИ2


Фото: Райан Дебудт: «Я испытал благоговейный страх!»

Известный фотограф сделал снимки самой большой пещеры планеты с двухсотметровой высоты



РИА Новости


Прайм


Реклама
Реклама


TOP

  1. Ротшильдов подвинули
    Четверг стал последним днем, когда трейдеры из четырех банков путем переговоров по телефону установили цену на золото
  2. Повернет ли Коломойский батальоны на Киев
    На Украине началось то, о чем давно предупреждали - открытый конфликт между самым влиятельным олигархом Игорем Коломойским и президентом Петром Порошенко. Первый шаг сделал президент - наблюдательный совет сместил с поста главы подконтрольной государству компании Укртранснафты человека Коломойского Александра Лазорко, после чего офис компании был захвачен. Губернатор ответил в той же манере, лично ночью прибыв «освобождать» компанию с личной охраной, а при выходе из офиса произнес ставшую уже легендарной обличительную речь в адрес журналиста, имевшего глупость спросить Коломойского о целях столь позднего прибытия в офис Укртранснафты
  3. ЕС возложил ответственность за срыв Минска-2 на Россию
    Страны ЕС отложили решение вопроса о продлении российских санкций. Однако сделанные ими попутно заявления еще больше осложняют судьбу минских соглашений