Мир

Москва, 24 июл, четверг

Тайные связи

«Expert Online» 28 мар 2013, 16:13
Фото: EPA

На лето назначена свадьба украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хейден Панеттьери. Об этом сообщает сетевое издание «Газета.ru» со ссылкой на друга звездной пары.

Спортсмен и актриса начали встречаться еще в 2009 году. Потом расстались. И вот возобновили отношения и даже тайно обручились. Они открыто не говорят о своих отношениях и редко носят кольца. Пока не известно, кто получит приглашение на свадьбу, однако ожидается, что это будет самое крупное сборище звезд мирового бокса.

Любопытная деталь: жених выше своей возлюбленной почти на полметра и тяжелее на 60 кг.

Хейден Панеттьери 23 года. Она звезда телесериалов «Герои» и «Нэшвилл». В 2012 году актриса была номинирована на премию «Золотой глобус».

Владимиру Кличко 37 лет. Он является чемпионом мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, WBO и IBF. Также недавно он был признан самым красивым мужчиной Украины.



РИА Новости

Новости, тренды

СМИ2


Фото: Последний форпост: что ждет Донецк и Луганск

Главные вопросы о войне на востоке Украины



Прайм


ИноСМИ



TOP

  1. Армия в котле: почему перелом в войне может сохранить Украину
    В гражданской войне на Украине наметился перелом. Ополченцы использовали стратегические выгоды от оставления Славянска, усилились при помощи нового вооружения и перешли в контрнаступления на позиции украинских войск
  2. Чем грозят России новые санкции США
    США ввели ряд новых санкций в отношении российских компаний и физических лиц. Новые санкции, безусловно, будут более болезненными для российской экономики, чем меры, объявленные весной. Но и для американских компаний запрет взаимодействовать с российскими будет вести к снижению конкурентоспособности американского бизнеса, - считают эксперты. Так или иначе, но санкции уже начали оказывать давление на настроения инвесторов в России. Торги на рынке акций сегодня начались снижением ведущих фондовых индексов
  3. На территории Украины упал малазийский «Боинг». Online-трансляция
    Пассажирский Boeing-777 малазийской авиакомпании упал на территории Украины в 60 километрах от российской границы
  4. "О многих наших проектах враги до сих пор могут только мечтать"
    Академик Саркисов считает, что наша страна по-прежнему единолично владеет многими приоритетными разработками в сфере ядерных энергетических установок
  5. Михаил Леонтьев о Новороссии: Воссоединение исторической России неизбежно
    Ситуация на Украине и в Новороссии продолжает развиваться по печальному сценарию, ежедневно приходят известия о новых жертвах киевской карательной операции, которая после недолгого перемирия снова перешла в активную фазу. Тем не менее одновременно с этим идет и государственное строительство Новороссии. Мы поговорили с журналистом Михаилом Леонтьевым, ведущим программы «Однако», о будущей судьбе Новороссии и о том, какое развитие событий может подсказать нам то, что уже происходило в Ираке, Югославии и Приднестровье. Михаил Леонтьев верит в том, что воссоединение исторической России неизбежно. Но, по его мнению, есть множество факторов, которые могут повлиять на формы и сроки признания Новороссии и ее интеграции с Россией.