Приобрести месячную подписку всего за 240 рублей

Франсуа Оранж открыл в Москве студию дизайна и веб-инжиниринга

«Expert Online» 2013

В этом году в Москве французский художник и веб-кутюрье Франсуа Оранж открывает собственную студию дизайна и веб-инжиниринга. Лаборатория успеха Orange Creative, как трепетно называет ее создатель, будет входить в коммуникационную группу Moscow Media Group Russia, которая является сильным игроком на рынке маркетинговых услуг.

Месье Франсуа был независимым веб-кутюрье во Франции вот уже более восемь лет. С Moscow Media Group Оранж неофициально сотрудничает уже больше года, и положительные результаты этого партнерства стали основанием для создания самостоятельного бренда – Лаборатории успеха Orange Creative.

Управляющий партнер Moscow Media Group, руководитель практики интегрированных маркетинговых коммуникаций Игорь Кузин заявил, что объединение усилий маркетинговых консультантов и аналитиков с непревзойденным утонченным вкусом веб-кутюрье Франсуа Оранжа позволяет Лаборатории успеха Orange Creative гарантировать своим клиентам увеличение эффективности их бизнеса на 200%.

«Для наших клиентов у нас есть бескомпромиссно выигрышное решение благодаря синергетическому эффекту работы всех подразделений Moscow Media Group Russia: mmg.brainstorming, Orange Creative, "Синергия" и "Калинка digital". Активно используя практику веб-инжинеринга, на этапе проектирования мы диагностируем существующие маркетинговые проблемы клиента, соответственно, ставим корректные цели и задачи, которые будет решать создаваемый веб-ресурс, и на основе этого мы подбираем тот набор коммуникационных инструментов, который поможет нам их достичь», – поясняет свое заявление Кузин.

Для масштабного продвижения созданных им брендов и веб-проектов Франсуа Оранж будет тесно взаимодействовать со специалистами агентства «Синергия», чтобы помочь своим клиентам создать сильную и устойчивую репутацию, построить эффективное взаимодействие со СМИ и завоевать уважение среди широкой общественности. «Вместе с нами – вы можете больше» – девиз коммуникационного агентства «Синергия».

«Профессионалы из "Синергии" – это люди, которые верят, что достижима любая цель, если коммуникация выстроена стратегически и тактически верно», – отзывается о коллегах Игорь Кузин.

Работы Франсуа Оранжа всегда отличались яркостью, выраженной индивидуальностью и незашоренностью творческого видения. Как художник, он работал в стиле модернизма и приехал с родины этого художественного течения в Россию, чтобы вдохнуть новые тенденции в российский рынок.

«Все, что касается визуальных ассоциаций с брендом, и буквально все, что создается под руководством Франсуа Оранжа, проработано до мельчайших деталей и формирует устойчивый образ бренда, дышит его ценностями и может быть охарактеризовано не менее чем шедевр, – рассказывает Кузин. – Сейчас у Франсуа есть страстная идея поработать с российскими брендами, помочь им создать вокруг себя магнетизм и атмосферу, сопоставимые с силой воздействия настоящего искусства».




    Реклама

    Интервью с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным

    В XXI веке богатство России будет прирастать Арктикой

    Время упущено? Пока никто не повторил наш опыт

    «Звезды Арбата» - единственный в премиальном классе комплекс апартаментов в России, где сервисные услуги осуществляет крупнейший мировой гостиничный оператор компания Marriott International


    Реклама