Общество

Москва, 02 авг, воскресенье


Назначение в КСК

«Expert Online» 14 май 2013
Фото: minregion.ru

Временно исполняющим обязанности гендиректора ОАО «Курорты Северного Кавказа» назначен бывший замминистра регионального развития Сергей Верещагин.

Прежний гендиректор КСК Алексей Невский покинул этот пост 6 февраля. В тот же день президент РФ Владимир Путин подверг жесткой критике Ахмеда Билалова, вице-президента Олимпийского комитета и председателя совета директоров КСК, за сроки сдачи комплекса трамплинов «Русские горки» в Сочи. На следующий день Путин поручил отстранить Билалова от всех занимаемых должностей.

Распечатать


  1. Европу поймали на «волчий крюк»
    Польское общество, действительно, многое начинает понимать
  2. «Авангард» прилетит с востока: куда дотянется новая ядерная ракета
    Уже в 2015 году на боевое дежурство заступит новейший ракетный комплекс
  3. Мария Гайдар взбесила «Правый сектор»
    Последней каплей экстремистов стало предоставление гражданства

Реклама

  1. Чем российские корветы «порадуют» НАТО
    Это можно смело назвать настоящим прорывом
  2. «Абрамсы» готовы драться с «МиГами»
    Вооруженные силы Латвии шарахнули пропагандистской кувалдой: : в страну чуть ли не вторглись...

СМИ2


РИА Новости


Фото: Необычные фотографий из жизни межвоенной Европы

Голландский еженедельник Het Leven (Жизнь за один день) выходил с 1906 и 1941 год, но несмотря на большой тираж читали его в чопорной Голландии в основном в тайне. Основой редакционной политики издания было распространение различных курьезов, сенсаций, убийств, скандалов мягкой и эротики. Как правило все эти новости были иллюстрированы фотографиями.




Прайм


Реклама

TOP

  1. Россия – США: перекалибровка?
    National Interest считает, что сотрудничество между Вашингтоном и Москвой во время переговоров по ядерной программе Ирана может служить признаком того, что в отношениях между двумя странами начинает что-то меняться. Не исключено, приближается их "перекалибровка"
  2. Бомбить до безопасности
    Турция начала военную операцию на севере Сирии. Ее армия нанесла целую серию авиа- и наземных ударов по объектам ИГ, а заодно и по позициям Курдской Рабочей Партии
  3. Полет над гнездом донецких: сладкий ужас кочевого народа
    Автор этого текста до недавнего прошлого - пресс-секретарь ФК "Шахтер" (Донецк). Он написал рассказ - очень веселый и который много проясняет в Донецкой ситуации