Участие в программе финансовой поддержки предприятий МСБ

Москва, 16.05.2013

Национальная Лизинговая Компания подписала соглашение о сотрудничестве с Агентством «Малый бизнес Москвы», которое является подведомственной организацией столичного Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства. В рамках данного соглашения стороны договорились о совместных действиях, направленных на информирование субъектов МСП, о программе Правительства Москвы по финансовой поддержке малого и среднего бизнеса. Данная программа позволяет значительно снизить расходы по лизинговым платежам. Для предприятий, заключивших договор лизинга в 2013 году, возможно предоставление безвозмездной субсидии в размере до 5 000 000 рублей, которая может компенсировать до 30% стоимости предмета лизинга без учета НДС.

Клиенты «Национальной Лизинговой Компании» во многих российских регионах уже получили  субсидию для развития своего бизнеса. Приоритетными для компенсации  являются заявки предприятий, работающих в таких отраслях как: производство, инновационная сфера, ЖКХ, социальная сфера, образование, здравоохранение, транспортные перевозки, гостиничные услуги, бытовое обслуживание, сельское хозяйство, благоустройство территорий, но участвовать в программе субсидирования может и торговое предприятие, приобретающее основные средства в лизинг.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара: аналитики рассказали, когда ждать обвала рубля
      «Русский след» в американских выборах не обнаружен, но поводы для санкций и, соответственно, обвала рубля у США все равно найдутся.
    2. Курс доллара: рубль ждет важное событие
      Курс доллара: рубль ждет важное событие
    3. Греф рассказал, при каком условии Сбербанк ликвидирует банкоматы
      Герман Греф заявил, что отмена комиссии за снятие наличных приведет к сокращению банкоматной сети компании.
    Реклама