Штаб "Минска-24" переплюнули только театралы

Наталья Кузнецова «Русский репортер» 2013

05:00, Хостел "Trinity", Старовиленская, 12

Константин Вашкевич - администратор хостела "Trinity", в котором разместился штаб редакторов проекта "Минск-24". Уже 22 часа журналисты "Русского репортера" и участники Медиаполигона сидят в гостиной-столовой хостела и редактируют поступающие на сайт сообщения.

- Шумнее вас были только ребята-театралы, которые приезжали к нам летом на театральный фестиваль "Кофр". Каждый вечер они устраивали перфомансы, импровизированные концерты, вечеринки. Костя прерывается, чтобы вызвать такси постояльцам хостела.

- Наш хостел отличается от других молодежной атмосферой. Это зачастую смущает клиентов старше, но скорее потому, что многие не имеют понятия о разнице между гостиницей и хостелом.

Сам Костя родился в Минске. В свободное от работы время он занимается семейным бизнесом, продает запчасти для швейных машин, а в будущем планирует открыть свой ресторан. А мы, в свою очередь, хотим поблагодарить хостел "Trinity" за предоставление штаба для проекта "Минск-24". Отдельное спасибо от медиаполигонщиков за удобное размещение в историческом центре города, реку Свислочь напротив и комфортные и уютные условия!




    Реклама

    Качество научных исследований как фактор продвижения университетов на мировой арене

    Аналитический центр «Эксперт» начал подготовку второго Рейтинга факультетов. Уникальность рейтинга состоит в том, что объектом ранжирования стали позиции российских вузов в узких предметных областях




    Реклама




    {# hmac_message ExternalIdentityAuthentication Websiteid 123 %}