ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Интервью

Что думают про Россию? Нехорошо у вас, понтуетесь вы много.

Сабина Хайдарова «Русский репортер» 2013
Анисия Борисенко

Инженер Алексей рассказал, чем ему не нравится Россия.

04.40. Железнодорожный вокзал.

- Ну что меня связывает с Россией? Друзья, знакомые. Но объединяться я не хочу. Беларусь - суверенное государство. Лучше уж с Евросоюзом объединяться. От России-то пользы нет, я, наоборот, многое потерял от таможенного договора с вами. У нас же даже менталитеты разные! В Питере как-то в интернет-клубе сидел в это же время, ворвался какой-то парень, распылил баллончик, все зачихали, выбежали, потом возвращаемся, а он за моим компом. Я его выгнал конечно. Чтоб у нас такое творилось?! Да никогда! У меня много знакомых придерживаются такого же мнения: на время,на заработки - да, поехать можно, а навсегда нет. Нехорошо у вас, понтуетесь вы много.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама