Следующий Тотальный диктант напишут под водой

Москва, 12.04.2014
Алиса Плюхина

08:04, Октябрьская, 27, ДВФУ, Владивосток, Россия.

Скоро начнётся финальный этап подготовки к Тотальному диктанту, но в головах у организаторов уже планы на будущее. Вячеслав Беляков, главный организатор Тотального диктанта во Владивостоке, хочет еще больше расширять географию проекта. Ведь на его глазах из локального новосибирского проекта диктант вырос во всероссийский, а потом и международный.

- Моя мечта – провести диктант под водой. Подводную лодку мы подключать не думаем, а вот владивостокский клуб дайверов в планах. Еще пока не решили, как реализовать это технически, ведь если делать, то по всем правилам, с презентацией, со всеми видеообращениями, с трансляцией чтеца. Ведь под водой даже и говорить нельзя?! К тому же, апрель еще холодный для очень активного дайвинга. Но все трудности преодолимы, думаю, о Тотальном диктанте 2015 можно будет говорить, что он и в небе, и на земле, и в глубинах Тихого океана.

Алиса Плюхина

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара к рублю всех сильно удивит
      На российском валютном рынке растет спрос на рублевую ликвидность в ожидании налогового периода. А прогнозы экспертов в отношении курса рубля становятся все более смелыми
    2. Курс доллара: рубль готовится к важному событию
      Курс доллара: рубль готовится к важному событию
    3. Курс доллара: такого поворота никто не ожидал
      Курс доллара: такого поворота никто не ожидал
    Реклама