Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Политика

Тигипко исключили из Партии регионов

«Expert Online» 2014

Депутат украинского парламента, кандидат в президенты страны Сергей Тигипко исключен из Партии регионов, сообщил парламентарий.

"Из партии начали массово изгонять тех, кто попытался открыто поддержать мою кандидатуру. Я тоже исключен", - заявил Тигипко, претендовавший на то, чтобы стать кандидатом в президенты от Партии регионов, но не получивший поддержки . "В ближайшее время будут исключены все мои соратники в партии, это предательство интересов партии и страны", - считает он.

По его словам, партия "регионалов" превращена в "филиал конкретной финансово-промышленной группы, в частное предприятие". "Все решения принимаются единолично. Против несогласных развернулись внутрипартийные репрессии. Идет настоящая борьба с инакомыслием. Вместо обновления и демократизации, которых ждут от нас избиратели, проводятся чистки", - заявил Тигипко. По его мнению, Украине "нужна мощная партия, представляющая интересы жителей юго-востока".

Тигипко ранее зарегистрирован кандидатом в президенты Украины как самовыдвиженец, Партия регионов в качестве своего кандидата выдвинула Михаила Добкина.

 

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама