Приобрести месячную подписку всего за 240 рублей

Новый проект медиахолдинга «Эксперт» — «Эксперт Татарстан»

«Expert Online» 2014

Медиахолдинг «Эксперт» укрепляет свои позиции на рынке деловых СМИ и запускает новый региональный проект «Эксперт Татарстан». 23 сентября в Казани в Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям ОАО «Татмедиа» города Казань состоялась презентация нового еженедельного проекта — информационно-аналитического издания «Эксперт Татарстан»

Проект направлен на продвижение интересов среднего класса в регионе, знакомит с широким спектром деловой информации, помогает местному бизнесу ориентироваться в мире современной экономики, российской и международной политики и во всех сферах общественной жизни.

В пресс-конференции, посвященной запуску издания, приняли участие: генеральный директор медиахолдинга «Эксперт» Валерий Фадеев, руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям ОАО «Татмедиа» Ирек Миннахметов, заместитель председателя правления Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан Артур Николаев и генеральный директор фонда прямых инвестиций DIF Руслан Халилов.

Как отметил в своем выступлении Ирек Миннахметов, в республике появилось весомое общественно-деловое издание с авторитетным именем и уважаемой репутацией. От имени Правительства Республики Татарстан он пожелал новому журналу успехов и влиятельных рекламодателей.

«Эксперт Татарстан» входит в группу региональных проектов журнала «Эксперт», среди которых: «Эксперт  Юг», «Эксперт Сибирь», «Эксперт Урал», «Эксперт Северо-запад» и «Эксперт Казахстан».

В первом номере журнала «Эксперт Татарстан» опубликовано интервью президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.




    Реклама

    Государственным запасам российской Арктики – многоуровневый контроль

    В XXI веке богатство России будет прирастать Арктикой

    Время упущено? Пока никто не повторил наш опыт

    «Звезды Арбата» - единственный в премиальном классе комплекс апартаментов в России, где сервисные услуги осуществляет крупнейший мировой гостиничный оператор компания Marriott International


    Реклама