Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Подозреваемый в убийстве Немцова Заур Дадаев служит в батальоне "Север" в Чечне

«Expert Online» 2015

Один из подозреваемых в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев служит в батальоне «Север» в Чечне, Анзор Губашев работал в одном из гипермаркетов Подмосковья, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на свои источники.

По информации и.о. секретаря Совета безопасности Ингушетии Альберта Барахаева, родственники фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова «приглашены в Совет безопасности республики для беседы».

«Родственники Губашева и Дадаева сообщили нам, что задержанные больше десяти лет не проживали в Ингушетии. Один из них – Анзор Губашев, работал охранником в одном из гипермаркетов Подмосковья. Второй – Заур Дадаев, служит в батальоне «Север» в Чеченской Республике», - рассказал «Кавказскому узлу» Альберт Барахаев.

О задержании подозреваемых в убийстве Немцова выходцев с Кавказа Анзора Губашева и Заура Дадаева в субботу сообщил директор ФСБ Александр Бортников.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама