Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Серебряная Орхидея - производитель эксклюзивных изделий из серебра

«Expert Online» 2015

Серебряные изделия сегодня снова на пике популярности. Столовое серебро, в частности серебряные ложки – это один из самых лучших вариантов подарка на любое торжество. Такой сувенир будет актуален на христианский праздник, как, например, венчание, крещение детей, Рождество, Пасха.

Каждый из этих праздников сопровождается определенными ритуальными действиями, в которых серебро играет немаловажную символическую роль. Серебряные изделия принято дарить молодоженам в качестве напутствия на долгую и счастливую жизнь.

Такой подарок может положить начало коллекции семейных ценностей, либо его можно просто использовать по назначению.

Одним из наиболее популярных подарков являются ложки из серебра. Если серебряная ложка предназначается ребенку на крестины, на ней может быть выгравирована его метрическая характеристика.

На нашем сайте вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом такой эксклюзивной продукции, как сувениры из серебра, серебряные ложки с камнями и другие изделия из серебра. Для ценителей ювелирного искусства опытные мастера России могут изготовить серебряные ложки с камнями авторской ручной обработки.

Многие покупатели обращаются в наш магазин, так как мы предлагаем купить серебряные изделия, изготовленные методом классического литья.

При производстве изделий не используется никакой штамповки, химического травления и электроэрозионной обработки.

«Серебряная орхидея» уже на протяжении 13 лет представлена на ювелирном рынке России, и предлагает самый большой коллекционный ряд эксклюзивных серебряных ложек для фамильных и частных собраний.

В нашем ассортименте – более 135 наименований неповторимых форм с натуральными камнями. Вся наша продукция имеет гигиенический сертификат качества

www.silvero.ru




    Реклама

    Пятновыводители

    Новая технология очистки воды от нефтепродуктов, разработанная уральским стартапом «Биомикрогели», нашла применение в несколько неожиданной сфере


    Реклама