ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Почему я не могу выйти замуж?

«Expert Online» 2015

Этот вопрос задают себе огромное количество девушек и женщин, а вот ответить может не каждый. Наверное всё дело в самом человеке – его взглядах на жизнь, привычках, вкусах и т.д. Иногда мы не замечаем знаков внимания и каких-то признаний окружающих, так как просто не хотим этого замечать

Мы придумали себе определённый образ, идеал мужчины и ищем его в каждом встречном, но что-то всегда не так – то нос не такой, то слишком низкий или очень застенчивый и т.д и т.п.

Нельзя найти себе мужа по придуманному идеалу, у каждого человека есть плюсы и минусы, идеальных людей не существует. Поэтому не стоит слишком придирчиво относиться ко всем своим ухажёрам, ведь вы тоже не ангел. 

Многие говорят: «чтобы найти мужа, нужно просто захотеть», но иногда погоня за семейным счастьем перерастает в манию, девушки зацикливаются на одной единственной проблеме, ищут причины своих неудач, становятся раздражительными и падают духом. Нельзя зацикливаться на одном и том же, если удача вам пока не улыбнулась, значит нужно немного подождать. 

Не нужно во всех встречных мужчинах искать свою половинку, старайтесь чаще знакомиться с новыми людьми, общаться с ними, проводить весело время, посещать культурно-массовые мероприятия и, если вам действительно кто-то понравится, тогда можно проявлять чуть больше внимание этому человеку.

Когда симпатия будет исходить и с его стороны, то попробуйте узнать его немного лучше, проводите время вдвоём, общайтесь, интересуйтесь его занятиями, увлечениями и т.д. Если человек вам симпатичен, и он отвечает взаимностью, то можно переходить к более серьёзным отношениям. Но не стоит ждать от мужчин каких-то быстрых предложений, и не спешите пугать его своими планами на будущее. 

Проблем замужества в разном возрасте у женщин имеет свои признаки и пути решения. Молодые девушки обычно начинают задаваться данным вопросом, когда их подружки повыскакивали замуж, а их почему-то не зовут. И тогда начинается паника, отчаяние, хотя чего переживать, наоборот нужно радоваться, что у вас ещё всё впереди, что вы можете встречаться, влюбляться, расставаться и снова встречаться. 

Сложней всего выйти замуж женщинам в возрасте за тридцать. Современные дамы хотят устроиться в жизни, продвинуться по карьерной лестнице, посмотреть мир, а уж потом только искать мужа. И вот достигнув всего, чего хотели, женщинам сложно впустить в свой слаженный и обустроенный по-своему мир мужчину. У таких женщин слишком высокие запросы и желания, им нужен будет мужчина соответствующий их социальному, финансовому статусу, не говоря уже о личных интересах и увлечениях. 

Также сложно найти мужа женщинам, у которых есть дети. Не каждый мужчина сможет принять чужого ребёнка и воспитывать его как своего. 

Чтобы удачно выйти замуж, нужно встретить подходящего мужчину, а для этого необходимо создать все благоприятные условия. Во-первых, нужно уделять себе достаточно внимания, следить за внешностью. Во-вторых, не следует засиживаться до ночи на работе, всё равно спасибо никто не скажет и зарплату не поднимет, а вот время упустите. В-третьих, ходите в публичные места – кинотеатры, клубы, дискотеки и т.д. В-четвёртых, не спешите влюбляться и фантазировать себе сразу после первой встречи семью, детей и дом за городом.

Пусть всё идёт своим чередом, не отказывайте себе в удовольствии наслаждаться вниманием мужчины, ухаживаниями, пусть дарят вам цветы, подарки, поют серенады и признаются в любви. Выходить замуж нужно за любимого и любящего человека, чтобы не разочароваться в своём решении и прожить с ним долгую счастливую жизнь. А надеть свадебное платье вы ещё успеете, главное, чтобы оно было единственным в вашей жизни.

Источник: http://www.cosmetics-fashion.ru/

«Эксперт» в Telegram
Поставить «Нравится» журналу «Эксперт»
Рекомендуют 94 тыс. человек



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама