ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Как выявить, появилась ли у вашего избранника другая женщина?

«Expert Online» 2015

Ваш любимый человек начал куда-либо отлучаться по субботам и воскресеньям. В рабочие дни он допоздна где-то задерживается. Свое отсутствие он объясняет тем, что начальство «взвалило» на него большой объем работы. В описываемой ситуации мы рекомендуем вам обратить пристальное внимание на поведение своего избранника. При этом скоропалительных выводов делать не следует

Мужчина и женщина, вступая в брак, наполнены любовью. Однако спустя некоторое время они начинают друг к другу относиться намного спокойнее. Если их жизнь наполнена одной лишь рутиной, то они очень сильно устают от своих проблем. Это может уничтожить чувства. Супругам удается сохранить любовь лишь в том случае, если они помогают друг другу и при возникновении спорных ситуаций пытаются найти такое решение, какое устроит обоих (больше о семейной психологии читайте на портале queen-time.ru).

Многие представители сильного пола уходят к любовнице. Однако вы вполне можете вернуть в семью любимого человека. Если вам кажется, что поведение вашего партнера не такое, как раньше, то вам незачем сразу же начинать его во всем обвинять. Ведь он лишь пытается проанализировать жизненный этап, чтобы понять, что делать дальше.

У вашего избранника начали меняться привычки. Ему раньше никогда не нравилось ходить на рыбалку. Однако недавно он стал рыболовом.

Ему никогда не нравилось сидеть в офисе. Он постоянно искал подходящий повод для того, чтобы незаметно уйти с работы раньше времени. Сейчас же он стал трудоголиком. В данном случае вам не нужно исключать того, что ваш муж старается заработать больше денег.

Стоит отметить, что пребывание в офисе допоздна далеко не в каждом случае указывает на измену. Однако это является поводом для беспокойства.

Если ваш избранник все время говорит вам, что хочет побольше заработать, а сам приносит в дом такие же суммы денег, значит, вам следует подумать об изменениях в своей жизни.

Не лишним будет обратить внимание на внешний вид любимого человека. Возможно, он слишком тщательно подбирает для себя туалетную воду.

Не начал ли он посещать спортзал? Поверьте, ни один представитель сильного пола не будет этого делать лишь ради того, чтобы привлекательно выглядеть. Тем более, если мужчину раньше особо не интересовал его внешний вид.

Информацией к размышлению может служить и приобретение мужчиной нового гардероба, особенно нижнего белья. Однако если вы не желаете, чтобы ваши отношения еще больше обострились, то вам совершенно ни к чему набрасываться на человека с упреками. Не стоит исключать того, что ваш муж хочет хорошо выглядеть для вас.

Признаки, указывающие на наличие у представителя сильного пола другой женщины

Мужчина сообщает вам, что ему хотелось бы провести отпуск в одиночестве. В данном случае вам нужно решить, как жить дальше. Ведь между вами, скорее всего, возникло охлаждение. Во избежание краха семьи старайтесь проводить свободное время вместе.

Если представитель сильного пола увлечет другой дамой, то у него всегда светятся глаза. Если вы начнете за что-либо критиковать его, он не будет обращать на это внимание.

Возможно, ваш супруг стал слишком нежным по отношению к вам. Это указывает на то, что он чувствует свою вину.

Вы также можете заметить, что в вашей сексуальной жизни тоже возникли некоторые изменения. Если муж не испытывает особой любви к вам, то он, скорее всего, отказывается от секса.

Когда увлечение другой женщиной переходит на следующий уровень, мужчина становится слишком нервозным. Его нервирует в вас абсолютно все: как вы разговариваете с ним, как готовите, как выглядите и т. д. В данный период любая перебранка переходит в скандал. Если вы желаете сохранить союз, не устраивайте никаких сцен ревности и займитесь собой. Обновите свой гардероб и попытайтесь снова стать той красавицей, которую он когда-то полюбил.

Понять, что представитель сильного пола влюбился в другую даму, можно по его постоянным отлучкам с телефоном во двор или на балкон. Свое отсутствие человек объясняет разговорами с друзьями. Возможно, мужчина начал говорить вам, что у него появились новые приятели. При этом он не желает вас с ними знакомить.

Не пытайтесь следить за каждым шагом своего любимого человека. Лучше попытайтесь сохранить семью.

«Эксперт» в Telegram
Поставить «Нравится» журналу «Эксперт»
Рекомендуют 94 тыс. человек



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама