ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Видео

Иран пугает США подземным ракетным комплексом. Видео

«Expert Online» 2015

Корпус Стражей Исламской революции Ирана, который официально является частью вооружённых сил страны, опубликовал редкие кадры подземных ракетных пусковых установок.

На видео один из подземных ракетных центров. По данным информационного агентства FARS, он находится на глубине около 500 метров, под горой.
Специалисты утверждают, что в подземном центре видно два типа ракет “Кадр” и “Шахаб”.

Ракеты “Кадр”, по данным Федерации американских учёных и специалистов из The Iran Project, устаревшие, сообщает Euronews.
А вот ракеты “Шахаб” имеют шесть разновидностей. В частности, “Шахаб-6” могут поражать цели в Европе и теоретически способны достичь восточного побережья США.

База Корпуса Стражей Исламской революции находится в Тегеране, но местонахождение этого ракетного комплекса неизвестно.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама