Особенности изготовления фирменных пакетов

Москва, 20.10.2015
Для кого-то фирменный пакет – лишь способ перенести продукцию. Но не стоит забывать, что такие пакеты – имиджевое явление и неплохой способ рекламы

От качества изготовления и дизайна пакета напрямую зависит то, какое впечатление сложится о вашей компании и продукции.

Фирменные пакеты могут быть дорогими и дешевыми, могут служить долго или быстро выбрасываться. Могут быть исполнены в нескольких цветах или в одном. От всех этих характеристик зависят и цена, и качество, читать подробнее.

Если пакеты нужны вам для того, чтобы перевозить или хранить продукцию, можете выбрать полиэтиленовые. Они могут выдержать до 15кг веса и долго не изнашиваются.

Полиэтилен, используемый в изготовлении таких пакетов может быть высокого или низкого давления. Изображения наносятся на них двумя способами: полноцветная печать или флексография. Изображения долго не портятся, а технология их нанесения очень простая.

Один из самых экономичных вариантов – пакет-майка. Он и вместителен, и надежен. Однако в процессе эксплуатации рекламное изображение может быть подвергнуто искажению.

Если необходимо чтобы изображение на пакете не деформировалось, выбирайте пакет с вырубной ручкой. Они тоже очень вместительны и прочны, подходят для многоразового использования.

Более экономично, когда наносят изображение способом флексопечати. Дороже – шелкография, офсет, тиснение из фольги, конгрев. Но зато дорогое нанесение выглядит очень красиво и солидно.

Может быть три варианта сборки:

1.    Руками;

2.    Полуавтоматом;

3.    Автоматическим способом.

При автоматической сборке – широкое разнообразие пакетов – из бумаги и картона.

Советы по дизайну

Не стоит помещать на пакете много информации. Например, не рекомендуется указывать много адресов и телефонов. Главное, что должно быть изображено - логотип компании.

При выборе полноцветной печати пакетов логотип, напротив, должен быть зрелищным и запоминающимся. Изображение фотографического качества на пакете, без окантовок или белых полей, позволяет получить технология изготовления с помощью флексографической машины. Толщина пакета рекомендуется от 70 мкм и более. Это позволяет сохранить презентабельный вид изделия, поэтому имиджевая составляющая окажется в выигрыше, компенсируя некоторое увеличение затрат при производстве качественного пакета из толстого полиэтилена.

У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара пошел на резкий разворот
      Курс доллара пошел на резкий разворот
    2. Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
      Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
    3. Курс доллара: такого никто не ожидал
      Курс доллара: такого никто не ожидал
    Реклама