Доступный способ создания строительных блоков

Москва, 29.10.2015
Шлакоблочный станок "Рифей 42" был спроектирован в девяностые года, в года экономической нестабильности страны, и именно поэтому, специалисты компании старались обеспечить производство продукции с минимальными затратами

Вибропресс предназначен только для выполнения одной функции - для изготовления блоков, причем в оборудовании не предусмотрено никаких лишних функций, и именно поэтому, заказчику не надо переплачивать за лишние функции.

Работа оборудования заключается в получении продукции из тяжелых бетоносодержащих смесей. 

Завод изготовитель комплектует оборудование базовым набором, в который входит вибропресс, бетономешалка, транспортер, насос. В комплект входит один узел пуансон – матрицы, предполагающий изготовление стенового камня и блоков. Существует возможность дистанционного управления процессом изготовления продукции. 

С помощью вибропресса можно изготавливать шлакобоки, отсев блоки, пескоблоки, керамзитобетонные блоки, арболит блоки. Каждый вид изделия требует специальных приспособлений, которые приобретаются отдельно. 

«Рифей – кондор» – прогрессивный шаг в современные технологии производства строительных блоков.

Более усовершенствованная модель, «Рифей – кондор» была разработана в 2008 году. Установка может производить пустотелый камень различных размеров и тротуарную плитку. Основой строительного материала является бетонная смесь, в состав которой входит вода с наполнителем и вяжущими элементами. Заполнителем могут быть различные сыпучие материалы - песок, мраморная крошка, щебень, керамзит. Вяжущим элементом, безусловно, является цемент. 

В базовую комплектацию входят – транспортер, смеситель, монобункер и вибропресс.

Такое оборудование, по причине своей сравнительной с аналоговым оборудованием, дешевизны, позволяло предпринимателям начинать свою деятельность в строительном направлении с небольшим капиталом.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара к рублю всех сильно удивит
      На российском валютном рынке растет спрос на рублевую ликвидность в ожидании налогового периода. А прогнозы экспертов в отношении курса рубля становятся все более смелыми
    2. Курс доллара: рубль готовится к важному событию
      Курс доллара: рубль готовится к важному событию
    3. Курс доллара: аналитики рассказали, когда ждать обвала рубля
      «Русский след» в американских выборах не обнаружен, но поводы для санкций и, соответственно, обвала рубля у США все равно найдутся.
    Реклама