ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Что подарить на новый 2016 год?

«Expert Online» 2015

Характер символа наступающего года – Обезьяны – непредсказуем и эксцентричен, это необходимо учесть при выборе новогоднего подарка

Чем необычнее он будет, тем больше удачи принесет. Это могут быть различные национальные украшения, этнические сувениры или экзотические угощения, главное – знать, кому что дарить.

Подарки для родителей

В этом году, как и в самом раннем нашем детстве, самыми актуальными станут подарки, сделанные своими руками – Обезьяна очень любит что-нибудь мастерить. Постарайтесь найти немного времени, и ваш подарок порадует близких, как склеенная в детстве открытка или разделочная дощечка, выпиленная лобзиком.

Исходя из ваших умений и наклонностей, это может быть вышивка на подушке или скатерти, связанный шарф или носки, сделанные вручную украшения из бисера. 

Если же времени не хватает катастрофически, то пусть это будет что-нибудь полезное в хозяйстве, так как обезьяны любят уют. Но вещь обязательно должна быть не банальной. Например, яркая скатерть или расшитый узорами плед, имеет смысл заглянуть в магазинчик эксклюзивных подарков http://zlatoust-msk.ru/catalog/holiday/novyi-god/, и подобрать что-нибудь там. И не забудьте подарок красиво и ярко оформить и снабдить открыткой с искренними поздравлениями и пожеланиями.

Подарки для любимого

В любом возрасте женщина хочет оставаться для супруга единственной, самой заботливой и неповторимой. В этом году подарок от нее должен быть особенно ярким и необычным.

Обезьяны обожают все блестящее, поэтому можно подумать о каком-либо украшении, например, запонках или заколке для галстука. Это может быть и простая, но элегантная ручка для письма или нож, если муж увлекается охотой, рыбалкой или просто любить выезжать с друзьями на природу. Обезьяна – очень активное животное. Любой подарок, связанный с хобби вашего мужа, принесет ему несказанное удовольствие, будь то новая удочка, тренажер, лыжи или набор инструментов.

Каждая женщина знает характер своего мужа досконально, важно проявить максимум изобретательности, чтобы сделать подарок нестандартным и запоминающимся.

Подарки для любимой

Конечно, мужчина знает свою половинку лучше всех, но в этом году надо постараться проявить еще больше оригинальности и фантазии.

Во все времена беспроигрышным подарком для женщины были украшения, а в следующем году это особо актуально. Необязательно, чтобы они были слишком дорогими, но важно, чтобы носили индивидуальный характер, будь то маленькое блестящее колечко или серьги в этническом стиле. Оригинальным подарком может стать яркий шарф, золотистый или серебряный пояс, сумочка или перчатки. 

Если найдете время, не поленитесь привнести в подарок что-то от себя, например, гравировку на украшении. Конечно, здорово, если вы сможете сделать что-то собственными руками, но и обычной открытки или сувенира с мартышкой будет достаточно.

«Эксперт» в Telegram
Поставить «Нравится» журналу «Эксперт»
Рекомендуют 94 тыс. человек



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама