Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Жилой комплекс Павлино – особенности и преимущества

«Expert Online» 2015

Новоград «Павлино» планируется построить как мини-город, это один из самых крупных проектов компании «МИЦ». Территория города будет располагаться на более, чем 77 гектарах

Планируется построить квартиры, дома и создать всю необходимую инфраструктуру – 5 садиков, 2 школы, большие спортивные стадионы, поликлинику со скорой помощью, оздоровительный центр. В многоэтажных домах разместятся магазины и офисы на первых этажах, чтобы все было максимально удобно и доступно. В чем основные преимущества ЖК «Павлино»? 

 

Месторасположение

 

Городок будет находиться на востоке от города Москвы, всего в 7 километрах от МКАД, потому добраться до центра мегаполиса можно за 20 минут. Кроме того, «Павлино» относится к району Балашиха, который официально считается округом Москвы. В непосредственной близости располагаются большие города, инфраструктурой которых можно пользоваться. Например, в микрорайоне Павлино есть конный спортивный клуб и храм, а в городе Железнодорожном множество образовательных учреждений. Балашиха – крупнейший город, в котором работает несколько высших учебных заведений (Российский государственный гуманитарный университет, Военно-технический университет).

 

Транспортная развязка

 

От Павлино до Москвы можно доехать на электричке за 20 минут, кроме того, ходит маршрутка №111. К 2017 году неподалеку городка планируется открытие станции метро «Некрасовка».

 

Сдача объектов

 

Продажа квартир в городе Железнодорожный Новограда «Павлино» планируется сдать в конце 2017 года, хотя возводятся все здания уже сейчас. 

 

Разнообразие

 

Недвижимость представлена в широком ассортименте, есть небольшие, доступные в цене однокомнатные квартиры, так и элитные апартаменты, все дома с благоустроенными дворами. Можно приобрести как жилье с отделкой, так и без нее, с любой площадью и по разным ценам. Планировка квартир и домов тоже самая разнообразная, от евро стандарта до квартир студий. 

 

Инфраструктура

 

Кроме образовательных заведений и поликлиник на территории комплекса планируется возвести крупный гипермаркет строительных материалов, торговый и развлекательный центр. Возле каждого дома будет удобный просторный паркинг, охраняемые детские площадки. В домах предусмотрено создание пандусов для людей с ограниченными возможностями, а также современные надежные лифты. 

 

Экология

 

Новоград «Павлино» со всех сторон окружен лесом, с окон домов открывается прекрасный вид, воздух здесь чистый. Летом можно будет совершать прогулки между елей и берез, а зимой кататься на лыжах.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Альфа-банк меняет карты

    Альфа-банк приступил к полному обновлению своей линейки дебетовых карт — новая линейка вступила в силу 25 сентября. Флагманским продуктом в ней станет Альфа-карта

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама