ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

iPhone 6s: что нового?

«Expert Online» 2015

В этом году Apple превзошла себя, поставив новый рекорд. Только за первые выходные продаж компания реализовала 13 миллионов iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Цена и очереди у магазинов не пугали многочисленных фанатов — ради девайса с надкусанным яблоком можно и потерпеть. Магия? Вовсе нет. Для успеха нужно угадывать желания пользователей, а хотят они... 

Премиальный дизайн

К космическому серому, золотистому и серебристому добавили новое цветовое решение — “розовое золото”, сделав последний iPhone объектом желания прекрасной половины человечества. 6s похож на обычную “шестерку”, но в смартфоне использовали алюминий 7000 серии — корпус больше не гнется при ношении в кармане брюк.

Необычный дисплей

Кроме ярких красок экран Retina HD радует технологией 3D Touch: дисплей флагмана отличает нажатия разной силы. Тап по иконке приложения под давлением открывает меню с избранными функциями — например, ленту активности друзей в Инстаграме. Обычный виброотклик заменили на фирменный Taptic Engine — вместо противного жужжания деликатное касание.

Новая камера

В Apple улучшили обе камеры новых iPhone. Фронтальная делает качественные 5Мп селфи, включая подсветку экрана в момент съемки для лучшего результата. Размер снимков основного фотомодуля увеличили до 12 Мп. В режиме “Живые фото” смартфон сохраняет пару секунд до и после спуска камеры в коротком ролике. При нажатии статическая картинка двигается. Видеоблогеров порадует запись 4K-видео. 

Самый быстрый iPhone

Купить iPhone 6s можно только ради приложений и игр в App Store — популярные Clumsy Ninja, Leo's Fortune, Plant vs. Zombies, Cut the Rope изначально были доступны только на iOS. И сегодня разработчики первым делом выпускают новые проекты для гаджетов Apple. С процессором A9 Apple iphone 6s 64gb на 70% быстрее предшественников и без труда справится с самыми требовательными 3D-аркадами и программами.

Цена iPhone 6s — плата и за сервис, в этом Apple нет равных. В комплекте с “яблочным” девайсом идет уверенность в регулярных обновлениях. В отличие от конкурентов на Android через год 6s не устареет. Даже на вторичном рынке устройства американской компании пользуются спросом, поэтому старый Айфон легко продать и приобрести новый, добавив небольшую сумму.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама