Особенности выбора ювелирных украшений

Москва, 15.01.2016
Ювелирные украшения – это необходимый штрих в индивидуальном образе женщины (а приняв во внимание запонки и печатки) и мужчины.

Если спросить женщину, что она подразумевает под словами «ювелирные украшения», любая сразу скажет слова – «золото, платина, бриллианты, драгоценные камни», в крайнем случае упомянет серебро. Однако не всегда мы можем носить только дорогие украшения из благородных металлов.

Бесспорно, ни одна из нас не откажется от качественных и красивых дорогих изделий, но далеко не все мы – жены олигархов, и не можем себе позволить большой выбор ювелирных украшений под весь свой гардероб. В конце концов, это и небезопасно – носить их в любой ситуации, даже если они у нас и есть.

И когда бижутерия – это не то, что подходит по стилю или возрасту, а массивные золотые украшения сложно потянуть по финансам, то ювелиры предлагают удачный компромисс – серебро с позолотой. И его можно купить на http://www.silverlife.ru/shop/zhenskie/sergi/serebryanye_sergi_s_pozolotoj/

Серебро в чистом виде не всем нравится и не всем подходит. Чего нельзя сказать о серебре с позолотой. Что находится внутри золотого кольца? Правильно, золото. Вы оплачиваете полный вес ювелирного изделия, несмотря на то, что видеть будете только, вобщем-то, самый верхний слой. Что находится внутри позолоченных украшений? Серебро. Также драгоценный металл, на поверхность которого специальным методом при помощи электрического тока нанесен слой настоящего золота. 

Называть такие украшения «искусственными» совершенно неверно. Это такое же ювелирное изделие из драгметалла, ничем не отличающееся внешне, но только значительно экономящее ваш бюджет. Настоящее драгоценное кольцо, колье или сережки по разумной цене – правильный выбор, ведь так? Если у вас еще остались сомнения, полистайте сайт – наши украшения западут вам в душу и не отяготят кошелек.

Как не рассыпать мусор по дороге
Возможности для построения эффективной системы обращения с отходами в стране есть. Но нам придется преодолеть давление групп лоббистов, преследующих противоположные цели, снять растущие протестные настроения в обществе и выстроить на всех уровнях четкое понимание, куда и как мы идем
В ожидании вала банкротств
Банкротства девелоперов и обманутые дольщики еще не один год будут определять повестку дня рынка жилищного строительства. После запрета долевого строительства проблем станет еще больше
Очень, очень плохой банк
ЦБ собрал все токсичные активы из «Открытия», Промсвязьбанка и Бинбанка в одном месте и рассчитывает избавиться от них за пять лет. Однако качество активов таково, что их придется либо продавать буквально за бесценок, либо списывать

У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Сколько можно съедать яиц в день: ученые вынесли вердикт
      Сколько можно съедать яиц в день: ученые вынесли вердикт
    2. Курс доллара ждет важное событие
      Курс доллара ждет важное событие
    3. Курс доллара пошел на разворот
      Курс доллара пошел на разворот
    Реклама