Москва, 11.12.2016


Ющенко: Украина находится в глубоком финансовом провале

«Expert Online» 2016

Третий Президент Украины Виктор Ющенко в прямом эфире Шустер LIVE заявил, что в Украине наблюдается финансовый провал, сообщают РИА Новости Украина.

"За прошлый год из Украины вышло 12 млрд прямых иностранных инвестиций, и около 20 млрд вкладов населения. Итого — 32 млрд. Нам дают помощь 17,5 млрд на четыре года. Мне кажется, что мы на разных языках говорим. У нас нет понимания того провала, глубокого финансового провала, в котором находится Украина", — подчеркнул В.Ющенко. Напомним, ранее президент Петр Порошенко по итогам встречи с директором-распорядителем МВФ Кристиной Лагард в Давосе "на полях" экономического форума заявил, что Украина рассчитывает, что следующий транш МВФ будет произведен в феврале.

Ранее президент Петр Порошенко по итогам встречи с директором-распорядителем МВФ Кристиной Лагард в Давосе "на полях" экономического форума заявил, что Украина рассчитывает, что следующий транш МВФ будет произведен в феврале.





    Реклама


    Реклама



    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ ГУБЕРНАТОРА ЯНАО

    Ямало-Ненецкий автономный округ становится локомотивом развития центральной части российской Арктики. Именно здесь наша страна получит кратчайший доступ к Мировому океану и выйдет на перспективные рынки


    Инновационная политика

    От компаний ждут глобальности

    Складывается впечатление, что если где-то, как в Штатах, от глобализации уже устали, а азиатские тигры ею насытились, то у нас как раз только-только приготовились встретить ее лицом к лицу. Только в отличие от тех практик, которые навязывали промоутеры глобализации, мы вместе со все большим числом стран мира делаем упор на поддержку национальных растущих технологических компаний. Вместе с интеллектуальной собственностью, инвестициями и образованием это стало одной из тем обсуждений III Конгресса «Инновационная практика: наука плюс бизнес», собравшего в МГУ чиновников, представителей корпораций и среднего инновационного бизнеса и показавшего реальную тенденцию к возникновению союза этих сил ради инновационного развития