Москва, 10.12.2016


Саудовские и российские дипломаты - лидеры по нарушениям ПДД в Германии

«Expert Online» 2016

Зарубежные дипломаты в Германии в 2015 году чаще нарушали правила дорожного движения, чем годом ранее. В общей сложности ими было совершено свыше 24 тысяч нарушений ПДД, сообщает DW со ссылкой на Bild am Sonntag. Это на 3 процента больше, чем в 2014 году.

На первом месте по количеству совершенных дорожных правонарушений (1340) оказались дипломаты из Саудовской Аравии, на втором - из России, на третьем - из Египта.

Наиболее распространенные среди дипломатических сотрудников нарушения, согласно информации городских властей, - это несоблюдение правил парковки и превышение допустимой скорости на дорогах. С участием иностранных дипломатов в Берлине произошли 72 ДТП, что на 23 больше, чем в 2014 году.




    Реклама


    Реклама



    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ ГУБЕРНАТОРА ЯНАО

    Ямало-Ненецкий автономный округ становится локомотивом развития центральной части российской Арктики. Именно здесь наша страна получит кратчайший доступ к Мировому океану и выйдет на перспективные рынки


    Инновационная политика

    От компаний ждут глобальности

    Складывается впечатление, что если где-то, как в Штатах, от глобализации уже устали, а азиатские тигры ею насытились, то у нас как раз только-только приготовились встретить ее лицом к лицу. Только в отличие от тех практик, которые навязывали промоутеры глобализации, мы вместе со все большим числом стран мира делаем упор на поддержку национальных растущих технологических компаний. Вместе с интеллектуальной собственностью, инвестициями и образованием это стало одной из тем обсуждений III Конгресса «Инновационная практика: наука плюс бизнес», собравшего в МГУ чиновников, представителей корпораций и среднего инновационного бизнеса и показавшего реальную тенденцию к возникновению союза этих сил ради инновационного развития