Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Ярмарка мёда в Коломенском

«Expert Online» 2016

Ярмарка в Коломенском — любимый праздник ценителей мёда и продуктов пчеловодства, который проходит дважды в год, весной и осенью. На всероссийскую ярмарку съезжаются пчеловоды из всех уголков страны. Именно поэтому здесь можно приобрести лучшие сорта мёда. К выставке-продаже допускаются только продавцы, имеющие соответствующие сертификаты

Богатейший выбор целебных видов мёда и продуктов пчеловодства даёт возможность каждому покупателю выбрать необходимый товар. Клиенты ярмарки останутся довольны — ведь здесь представлен широкий ассортимент полезных продуктов натурального происхождения. Продлить праздничное настроение можно, прогулявшись по заповеднику Коломенское.

В зависимости от сезона на ярмарке можно увидеть разные сорта и количество мёда. Весенний сбор отличается свежим ароматом, от липового до гречишного, продают его обычно в небольших количествах, поскольку пасечники используют его «на пчелиные нужды». Здесь вы не увидите продукцию недобросовестных пасечников, которые используют свои приёмы, чтобы продать прошлогодний урожай. На ярмарке представлены только свежие сезонные продукты пчеловодства. По ассортименту, а также качественной составляющей, безусловно, выигрывает осенний сбор. 

Медовый праздник в Коломенском — отличная возможность попробовать и купить самый лучший мёд из огромного многообразия сортов. Здесь можно приобрести пчелиный подмор, который эффективно используется при лечении радикулита и многих болезней. При этом не стоит сомневаться в качестве весеннего подмора. Бытует ошибочное мнение, что он не очень полезен из-за содержания в нём больных пчёл и лекарственных средств. На самом деле, при подготовке пчёл к зимовке каждый пасечник проверяет, что все особи здоровы. Зимой основной проблемой пчеловодов является клещ вароо, от которого избавляются с помощью листьев грецкого ореха и чабреца. Эти растения не оказывают вредного воздействия на человека, а также на весенний подмор. 

Для того чтобы купить настоящий мёд из первых рук следует обращать внимание на детали, а также можно задать некоторые наводящие вопросы продавцу. Это поможет определить, кто продает мёд, посредник или пчеловод. Известно, что некоторое недобросовестные перекупщики используют такие способы «обновления» мёда, как его плавление. Однако, опытного пасечника видно с первого взгляда, он расскажет о своём продукте всё, с любовью и уважением. На наш праздник съезжаются профессионалы своего дела. 

Приходите на ярмарку-праздник, приобретайте целебный ароматный мёд и натуральные продукты пчеловодства! Узнайте так же про другие ярмарки мёда 2016 на портале Мир Пчеловодства. Будьте здоровы!

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама