Москва, 10.12.2016


НАТО направит самолеты AWACS в Турцию

«Expert Online» 2016

НАТО решило направить самолеты, оборудованные системой радиолокационного обнаружения AWACS, в Турцию для усиления турецкой системы противовоздушной обороны, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг, сообщает РИА Новости.

"На юге мы договорились увеличить присутствие самолетов раннего предупреждения AWACS над Турцией в рамках продолжения мер по усилению противовоздушной обороны Турции", — сообщил Столтенберг журналистам, презентуя годовой отчет за 2015 год.

В документе говорится, что на саммите в Варшаве летом 2016 года лидеры обсудят кризис на южных рубежах и поддержку партнеров.




    Реклама


    Реклама



    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    AP/TASS

    Инновационная политика

    От компаний ждут глобальности

    Складывается впечатление, что если где-то, как в Штатах, от глобализации уже устали, а азиатские тигры ею насытились, то у нас как раз только-только приготовились встретить ее лицом к лицу. Только в отличие от тех практик, которые навязывали промоутеры глобализации, мы вместе со все большим числом стран мира делаем упор на поддержку национальных растущих технологических компаний. Вместе с интеллектуальной собственностью, инвестициями и образованием это стало одной из тем обсуждений III Конгресса «Инновационная практика: наука плюс бизнес», собравшего в МГУ чиновников, представителей корпораций и среднего инновационного бизнеса и показавшего реальную тенденцию к возникновению союза этих сил ради инновационного развития