Москва, 28.08.2016


Греция упростила выдачу виз россиянам для "успешного сезона"

«Expert Online» 11 feb 2016

Как и ожидалось, Греция решила воспользоваться ситуаций и попытаться привлечь часть турпотока из России после закрытия Турции и Египта. Афины приняли ряд мер по упрощению выдачи виз россиянам.

В четверг греческие консульства начали выдавать гражданам России многократные шенгенские визы сроком на три года, сообщает Rambler news service со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России.

Генеральный консул Греции в Санкт-Петербурге Панайотис Беглитис заявил, что Греция также упростила пакет документов необходимый для для оформления шенгенской визы. На детей до 18 лет теперь достаточно предоставить копию свидетельства о рождении, уточняет генконсул.

Греция ожидает успешного туристического сезона и будет стремиться выдавать визы россиянам в «максимально короткие сроки», заверил Беглитис.


Журнал «Эксперт» подписка

Оформите подписку на закрытые материалы журнала «Эксперт» и читайте их в полном объеме на сайте



Реклама

AdRiver

26 октября 2016 года. Форум «Эксперт-400»

«Драйверы экономического роста России в настоящее время»



Реклама



Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика

Доросли до банков

Сектор финансовых технологий переживает не лучшие времена: скоро станет ясно, превратятся ли онлайн-кредиторы в банки или смогут выжить, трансформировав свой бизнес

Новый бизнес

Учение с увлечением

— Дайте совет: что, по-вашему, нужно, чтобы выйти на рынок? — Нужно определить целевую аудиторию, выяснить, где она обитает, отыскать самые дешевые способы массово познакомить их со своим продуктом и тратить на это деньги.

Путешествие молекулы из Америки в Россию

Глобализация биотеха позволяет стартапам экономически эффективно мигрировать по всему миру: американский проект получил прописку в Москве благодаря международному сотрудничеству венчурных инвесторов, фонда «Сколково» и Минпрома

Zuma\TASS

Глава ФРС запуталась

Выступление главы ФРС США Джанетт Йеллен на симпозиуме глав центробанков в Джексон Хоул не внесло ясности относительно сроков повышения ставки американским регулятором