Москва, 10.12.2016


В Киеве люди в военной форме заявили о начале бессрочной акции протеста

«Expert Online» 2016

Как сообщают РИА Новости, около 40 человек в военной форме призвали организовать бессрочную акцию протеста против действующих властей на центральной площади украинской столицы.

В субботу в Киеве и других городах Украины проходят ряд мемориальных мероприятий по случаю трагических событий в Киеве в феврале в 2014 года. 

Люди в военной форме пришли на площадь Независимости организованной колонной и назвали себя представителями "штаба революционных правых сил". Они зачитали воззвание, в котором потребовали отставки действующих властей, денонсации Минских соглашений по Донбассу, по их мнению, невыгодных для Киева, а также освободить политзаключенных на Украине, не уточнив кого имеют в виду.

"Мы отсюда не уйдем, пока не уйдет эта преступная власть", — заявил один из представителей "штаба". 

Всего а полощади на 18-00 мск находится несколько сотен человек.




    Реклама


    Реклама



    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    AP/TASS

    Инновационная политика

    От компаний ждут глобальности

    Складывается впечатление, что если где-то, как в Штатах, от глобализации уже устали, а азиатские тигры ею насытились, то у нас как раз только-только приготовились встретить ее лицом к лицу. Только в отличие от тех практик, которые навязывали промоутеры глобализации, мы вместе со все большим числом стран мира делаем упор на поддержку национальных растущих технологических компаний. Вместе с интеллектуальной собственностью, инвестициями и образованием это стало одной из тем обсуждений III Конгресса «Инновационная практика: наука плюс бизнес», собравшего в МГУ чиновников, представителей корпораций и среднего инновационного бизнеса и показавшего реальную тенденцию к возникновению союза этих сил ради инновационного развития