Приобрести месячную подписку всего за 240 рублей

Премьер Венгрии обвинил ЕС в "злоупотреблении властью"

«Expert Online» 2016

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что запланированные квоты распределения беженцев между странами ЕС являются "злоупотребление властью" Брюсселем и что у него "нет права  перекраивать культурную и религиозную карту Европы», сообщает Guardian.

Виктор Орбан сообщил, что власти страны приняли решение провести национальный референдум по плану ЕС касательно квот на распределение мигрантов. По его словам, Брюссель не имеет права принимать подобное решение без одобрения национального парламента.

"Мы не можем делать это (принимать решение по квотам - ред.), не учитывая мнения людей, против воли европейских народов, принимать решения, которые серьезно изменять нашу жизнь, и жизнь будущих поколений", добавил Орбан. "Квоты может перекроить Европу, ее культурную и религиозную самобытность. Ни Брюссель, ни любая другая европейской организация не имеют права этого делать ".




    Реклама

    Интервью с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным

    В XXI веке богатство России будет прирастать Арктикой

    Время упущено? Пока никто не повторил наш опыт

    «Звезды Арбата» - единственный в премиальном классе комплекс апартаментов в России, где сервисные услуги осуществляет крупнейший мировой гостиничный оператор компания Marriott International


    Реклама