Аренда производственного помещения

Москва, 25.02.2016
Большинство компаний, расширяя свой бизнес или только начиная деятельность, предпочитают аренду производственных помещений. Главная выгода в том, что не нужно вкладывать весь стартовый капитал или большую его часть в покупку необходимого помещения. Действующее предприятие тоже имеет возможность потратить ресурсы с большей пользой – купить современное оборудование, качественные материалы

В чем преимущества аренды производственного помещения

Арендуют помещения в Санкт-Петербурге не только с целью экономии финансовых средств, существует и много других преимуществ:

  • после подписания договора можно сразу приступать к осуществлению деятельности, помещение полностью готово к использованию;
  • проще подобрать арендованное помещение, которое идеально подходит для определенной сферы деятельности по размерам, наличию коммуникаций, месторасположению, наличию охраны или подъездных путей;
  • нет финансовых рисков, которые сопровождают все сделки по оформлению недвижимости в собственность;
  • не понадобится тратить деньги и время на оформление сделки купли-продажи;
  • благодаря аренде легко удастся поменять месторасположение производства, если это понадобится;
  • официально заключенный договор аренды обезопасит от всех подводных камней, в том числе от неоправданного увеличения арендной платы. 

Арендовать производственные помещения выгодно, удобно и безопасно, к тому же, это значительная экономия денежных средств, что немаловажно для любого предприятия. 

Услуга подбора помещения в аренду

На сайте компании Охта Склад удобно выбирать подходящий объект для аренды производственных помещений, стоит только ввести свои критерии поиска. База актуальная и обширная, что позволяет максимально быстро справиться с задачей поиска подходящего производственного помещения. Если помещение необходимо найти очень срочно, то в этом поможет менеджер, достаточно связаться с ним по телефону. 

Какие помещения есть в базе

Представлено более трех сотен производственных помещений Санкт-Петербурга, любого размера и месторасположения. Ценовой ассортимент довольно обширный, потому каждое предприятие, небольшое или крупное, сможет найти для себя подходящий вариант. Стоимость выбранного объекта будет зависеть от размера, месторасположения, материала и года постройки, наличия теплоизоляции и коммуникаций, подъездных путей, транспортной развязки. Всегда есть возможность договориться с собственником о скидке, ведь он тоже заинтересован найти арендатора быстрее. 

У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
      Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
    2. Курс доллара: такого никто не ожидал
      Курс доллара: такого никто не ожидал
    3. Курс доллара ждет важное событие
      Курс доллара ждет важное событие
    Реклама