Москва, 11.12.2016


Литва: продлить санкции против РФ будет как никогда сложно

«Expert Online» 2016

Продление экономических санкций ЕС против РФ будет сложным как никогда, так как вызовет сопротивление ряда европейских стран, министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, сообщает "Европейская правда".

По словам Линкявичюса ряда европейских стран заявляют, что санкции мешают диалогу с Россией и их нужно отменять. Литва против этого.

"Конечно, санкции – это плохо, ведь ультиматум всегда хуже переговоров. Но РФ не делает ничего для решения конфликта на Донбассе, а в такой ситуации о снятии санкций не должно быть и речи", - заявил Линкявичюс.




    Реклама


    Реклама



    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ ГУБЕРНАТОРА ЯНАО

    Ямало-Ненецкий автономный округ становится локомотивом развития центральной части российской Арктики. Именно здесь наша страна получит кратчайший доступ к Мировому океану и выйдет на перспективные рынки


    Инновационная политика

    От компаний ждут глобальности

    Складывается впечатление, что если где-то, как в Штатах, от глобализации уже устали, а азиатские тигры ею насытились, то у нас как раз только-только приготовились встретить ее лицом к лицу. Только в отличие от тех практик, которые навязывали промоутеры глобализации, мы вместе со все большим числом стран мира делаем упор на поддержку национальных растущих технологических компаний. Вместе с интеллектуальной собственностью, инвестициями и образованием это стало одной из тем обсуждений III Конгресса «Инновационная практика: наука плюс бизнес», собравшего в МГУ чиновников, представителей корпораций и среднего инновационного бизнеса и показавшего реальную тенденцию к возникновению союза этих сил ради инновационного развития