Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Ищете лучшее место для постройки дома? Купите земельный участок под ИЖС в Петергофе

«Expert Online» 2016

Все мы мечтаем о крепкой и дружной семье, которая будет жить в собственном доме в уютном местечке. И нам даже не нужны заоблачные богатства. Главное, чтобы в каждой комнате, на всех квадратных метрах всегда царил комфорт и уют. А наши домочадцы были сыты, одеты и здоровы. И не удивительно, что все больше и больше наших соотечественников переезжают жить подальше от центров мегаполисов (да и небольших городов – тоже). Индивидуальное жилищное строительство из года в год развивается. И, если вы решили тоже изменить свою жизнь к лучшему и хотите купить землю ИЖС в Петергофе, то эта информация уж точно будет для вас полезна.

Не хватает денег на земельный участок? Не беда. Есть возможность оформить рассрочку. Как вы сами понимаете, выход есть из каждой ситуации. Главное – ваше желание и стремление двигаться к назначенной цели.
 
На самом деле, предлагаемые участки – уникальные. Вы получаете возможность жить в собственном коттедже на границах мегаполиса (Петербурга), но иметь все привилегии современной загородной жизни. Единственное: стоит поторопиться. В продажу выставлено не так много участков (около 65). Желающих совершить покупку действительно очень много. Не откладывайте решение важного вопроса на завтра. Тем более, что финансовый вопрос не стоит так остро (не забываем про рассрочку!).

Инженерную подготовку территории выполняет застройщик. То же самое касается водоснабжения и канализации, подключения ко всем необходимым сетям. Внутриплощадочные работы уже все выполнены. Так что, каждый покупатель участка под индивидуальное жилищное строительство уже не будет тратить нервы на проведение коммуникаций, а сразу будет приступать к строительству дома своей мечты. 

Каждый участок, разумеется, продается в собственность. Вы построите свой коттедж, пропишитесь в нем. У вас будет регистрация в Санкт-Петербурге. Естественно, вы можете рассчитывать на все социальные услуги. Без сала и школы ваши самые маленькие домочадцы не останутся. Без медицинского обслуживания – тоже. За это можете даже не переживать. Кстати, под залог купленного вами земельного участка вы можете оформить ипотеку на строительство дома. Ничего зазорного в этом нет, так делают многие. 

В общем, пора делать «ход конем». Не стоит рассчитывать, что лучшая жизнь наступит без вашего участия. Приобретите земельный участок, стройте дом. Пора действовать! Все у вас получится, удачи! 

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Альфа-банк меняет карты

    Альфа-банк приступил к полному обновлению своей линейки дебетовых карт — новая линейка вступила в силу 25 сентября. Флагманским продуктом в ней станет Альфа-карта

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама