Знакомьтесь не в интернете: где можно встретить свою любовь?

Москва, 03.02.2016

Если сделать социальный опрос среди молодых (да и не только) людей, то можно сделать вывод: каждый третий в современном мире знакомиться с парнем или девушкой для создания отношений через всемирную паутину. Сейчас легко зарегистрироваться на многочисленных сайтах знакомств. Практически у каждого из нас есть свои виртуальные странички в социальных сетях, где тоже проще простого завязать разговор с кем-то. Но неужели кроме интернета уже и знакомиться негде? Давайте порассуждаем, где же все-таки можно встретить свою вторую половинку!

Как то наши старшие братья и сестра (не говоря уже о родителях) знакомились с приятными людьми, когда еще интернета либо не было, либо соцсети не были так развиты. А про сайты знакомств и знать никто не знал. Давайте предположим, что читатель данной статьи – девушка. Для начала вы должны определиться, какого мужчина должен быть рядом с вами. Только отметите от себя все эти женские штучки про рыцарей на белом коне и так далее. Реально подойдите к решению задачи. Создайте определенный образ молодого человека. Какой он должен быть? Серьезный и деловой? Романтичный и немного ветреный? Нарисуйте образно того, с кем хотели бы встретиться. И, давайте действовать!

Скажем сразу: девушка не должна бояться брать инициативу в свои руки. Стереотип, что «все решать должен мужчина» остался в прошлом. Просто так можно своего «суженого-ряженого» ждать до пенсии, если не действовать. Или вовсе не дождаться. Заговаривайте с мужчинами первой, не стесняйтесь. А дальше – «пойдет-поедет»! Интересуйтесь у понравившегося молодого человека в кафе, например, как доехать до ближайшей заправки. Или попросите о помощи даже в самых простых ситуациях (якобы подвернула ногу, например). Мужчинам нравится строить из себя супергероев, если незнакомой симпатичной девушке нужно что-то. Пользуйтесь этим. 

Своего мужчину, как мы уже отметили, можно встретить в кафе. Ходите (одна) в рестораны, клубы. Да, подвыпивших бойфрендов, не заслуживающих вашего внимания, приставать будет много. Но и в таких заведениях попадется иголка в стоге сена. 

Нравится то-то на работе? Действуйте! Только сразу поинтересуйтесь у коллег, не состоит ли приглянувшийся мужчина в каких-то отношениях. На «женатиков» не тратьте время. 

Отправьтесь в путешествие. Даже трудно сказать, в какой стране вы не встретите одиноких наших соотечественников! Да и про курортные романы забывать не стоит!

Как вы видите, мест, где можно познакомиться – множество. Действуйте! 

По материалам сайта http://femz.ru/

У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара пошел на резкий разворот
      Курс доллара пошел на резкий разворот
    2. Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
      Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
    3. Курс доллара: такого никто не ожидал
      Курс доллара: такого никто не ожидал
    Реклама