Москва, 10.12.2016


«Дикси» возглавил менеджер из Португалии

«Expert Online» 2016

Президентом одной из крупнейших российских розничных сетей ГК «Дикси» назначен Педро Мануэль Перейра Да Сильва. Об этом говорится в официальном сообщении компании. До прихода в «ДИКСИ» он  занимал должность главного операционного директора Jeronimo Martins Group – португальской компании, ориентированной на рынок ритейла и производства продуктов питания.

C 2000 по 2010 год Педро Мануэль Перейра Да Сильва был управляющим директором сети дискаунтеров «Бедронка» (Biedronka Discount Stores) в Польше. После назначения менеджер заявил, что ему интересен российский розничный рынок, и он готов использовать весь свой международный опыт.

 

См. также «Продуктовая сеть «Дикси» рассталась с форматом дискаунтеров и перешла на формат "магазин у дома"». 




    Реклама


    Реклама



    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    AP/TASS

    Инновационная политика

    От компаний ждут глобальности

    Складывается впечатление, что если где-то, как в Штатах, от глобализации уже устали, а азиатские тигры ею насытились, то у нас как раз только-только приготовились встретить ее лицом к лицу. Только в отличие от тех практик, которые навязывали промоутеры глобализации, мы вместе со все большим числом стран мира делаем упор на поддержку национальных растущих технологических компаний. Вместе с интеллектуальной собственностью, инвестициями и образованием это стало одной из тем обсуждений III Конгресса «Инновационная практика: наука плюс бизнес», собравшего в МГУ чиновников, представителей корпораций и среднего инновационного бизнеса и показавшего реальную тенденцию к возникновению союза этих сил ради инновационного развития