Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Популярность загородного жилья

«Expert Online» 2016

Каждый человек рано или поздно устанет от шума и пыли, бетонных дебрей мегаполисов, за которыми иногда не видно неба. Но и жить далеко от крупного города неудобно, ведь в нем сосредоточены бизнес, работа, развлечения, есть хорошие перспективы

Потому так популярно загородное жилье, которое позволяет почувствовать все преимущества жизни близи с природой и подальше от соседей, при этом ведя активную деятельность в мегаполисе. Когда выбирают земельные участки Ривер Лэнд по Дмитровскому шоссе от KASKAD Недвижимость, то обращают внимание на такие аспекты:

  • развитая инфраструктура;
  • транспортная развязка;
  • природные достопримечательности.

Зачастую именно природные достопримечательности заставляют делать окончательный выбор. 

Преимущества участков на Дмитровском шоссе

Районы считаются экологически чистыми, потому дома, построенные в этих местах, относят к экожилью. Среди природных достопримечательностей стоит выделить каскад водохранилищ. Есть и такие места, где удастся поплавать на яхте. Кроме того, осталось много нетронутых лугов и полей, благодаря чему сохраняется чистота воздуха, также, это отличные места для проведения времени летом. Зимой холмистую местность засыпает снегом, и можно покататься на лыжах. При всем этом многообразии природных достопримечательностей, ценовой ассортимент жилья довольно широкий, вполне удастся отыскать как элитный, так и недорогой доступный дом. 

Особенности жилья за городом

Сегодня поселки за городом – это не старые заброшенные села, а современные дома и таунхаусы, с развитой инфраструктурой, ухоженными водоемами и фонтанами, качественным дорожным покрытием, охраной и обслуживанием придомовых территорий. 

Большинство из таких домов новые, так как построены недавно. В них используются современные эффективные технологии, которые позволяют экономить энергоресурсы в процессе эксплуатации дома и поддерживать оптимально комфортный климат. Пользуются спросом как обычные дома и коттеджи, так и таунхаусы, представляющие собой малоэтажные здания. В них каждый из хозяев имеет свой отдельный дворик и гараж. 

В современных пригородных поселках есть все – от школ, садиков, магазинов, супермаркетов и салонов красоты до конных и спортивных клубов, причалов для яхт. Дороги с качественным покрытием позволяют доехать до города, потратив минимум времени и топлива. Потому загородное жилье пользуется популярностью, и не только у богатых людей, ведь по стоимости оно не дороже небольшой квартиры в центре мегаполиса.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки

    Рынок новостроек станет чище, а дольщики заплатят за свои гарантии

    Девелоперы предлагают поторопиться с покупкой квартир, поскольку ввиду новых правил долевого строительства новостройки могут подорожать уже к началу будущего года


    Реклама